Calcio, Serie D: un bel Dattilo batte 2-0 il Roccella al Provinciale

18 Ottobre 2020 17:01

Nella quarta giornata del campionato di serie D, al Provinciale è andata in scena la gara tra Dattilo e Roccella. I padroni di casa si sono imposti 2-0, volando così a 7 punti in classifica. Rimane a zero, invece, il Roccella. Primo tempo piuttosto scialbo, con poche occasioni da ambo le parti e prolungata fase di studio. Dattilo costretto a due cambi per infortunio: infatti, poco dopo la mezz'ora, si fanno male Galfano e Bellinghieri e mister Chianetta lancia nella mischia Cicala e Rallo. Ripresa decisamente favorevole ai padroni di casa che attaccano al massimo delle proprie forze ed hanno le occasioni migliori con Manfrè, Testa e Terranova. Sarà proprio quest'ultimo a sbloccare il match al 65' finalizzando un'azione corale del Dattilo con un tiro dalla media imparabile per Scuffia. Grande parata di Giappone al 72', abile a sventare una pericolosa punizione del Roccella. All'82', il definitivo 2-0 dei padroni di casa con Testa.