Ottima prestazione della G.S. Atletica Mazara alla 26^ Maratona di Palermo

L'associazione sportiva era presente con ben 21 atleti.

24 Novembre 2021 15:38

C’era anche la G.S. Atletica Mazara alla 26esima edizione della Palermo Marathon. Un folto gruppo di atleti, ben 21, hanno preso parte alla gara, con partenza da via Libertà per arrivare al Teatro Massimo, passando Mondello e la Favorita.

Lorenzo Evola e Salvo Piccione hanno preso parte alla gare madre dei 42 km e 195 m. Evola ha concluso la sua gara con uno straordinario tempo 2h 58' 33” un ottima prestazione che gli ha fatto conquistare il 5° posto nella categoria SM35 e un 11° posto in assoluto; il Presidente Piccione ha chiuso la sua 219^ maratona salendo sul podio al 3° posto della categoria SM 60 in 3h 41' 26”.

Sono stati invece 19 gli atleti che si sono sfidati sulla mezza maratona: il primo a tagliare il traguardo è stato Nicolò Misuraca con un tempo di 1h 42' 32”, seguito da Ignazio Critti (1h 49' 52”), Giuseppe Asaro (1h 51' 20”), Francesco Giacalone (1h 51' 01”), Giorgio Tranchida (1h 54' 25”), Di Giorgi Luca (1h57’03’’), Luciano Calandrino (1h 58' 12”), Vito Cavalca (1h 58' 16”), Antonino Beninati (1h 58' 23”), Virgilio Giaramidaro (1h 59' 18”), Antonino Marino (1h 59' 35”), Franco Ingrassetto (2h 02' 56”), Giuseppe Alfieri (2h 03' 42”), Gianluca Lampasona ( 2h 11' 28”), Margherita Dado (2h 12' 09”), Martina Parrinello (2h 12' 18”), Nadia Sciacchitano (2h 13' 56”), Lea Pecunia (2h 21' 12”) e Michele Salvo (2h 36' 49”). Ottima l’organizzazione e percorso.

Il Presidente Piccione ha voluto rivolgere un particolare riconoscimento agli atleti e alle atlete che hanno corso per la prima volta indossando la maglia giallo blu: Martina Parrinello, Ignazio Critti, Luca Di Giorgi, Antonino Marino e Michele Salvo.