Mazara scherma, i siciliani Avola e Gulotta vincono le gare di fioretto e sciabola

07 Ottobre 2014 13:25

Si è conclusa la Prima prova di qualificazione nazionale, in corso a Como presso il centro LarioFiere.

Sono state le gare di sciabola femminile e di fioretto maschile le protagoniste della prima giornata, con in pedana complessivamente 458 atleti.

Ad esultare per la vittoria finale di ognuna delle due gare sono stati i due siciliani portacolori delle Fiamme Gialle.Il Modicano Giorgio Avola ha infatti vinto la gara di fioretto maschile imponendosi su Tommaso Lari (Fiamme Oro) col punteggio di 15-7

Nella gara di sciabola femminile la vittoria è andata alla Castelvetranese Loreta Gulotta. La portacolori del Gruppo Sportivo Fiamme Gialle, nata schermisticamente a Mazara del Vallo, si è aggiudicata la prima prova nazionale superando in finale Gioia Marzocca (Carabinieri) col punteggio di 15-12.La Mazara Scherma A.S.D. si complimenta con entrambi i siciliani.