Sconfitto il Mazara in casa. La Mazarese pareggia e resta prima in classifica

I “canarini” sconfitti di misura in casa dalla Nissa. I “gamberi rossi” pareggiano a Misilmeri e restano primi

01 Novembre 2021 10:03

Ottava giornata del Campionato di Eccellenza ancora in agrodolce per il calcio mazarese. Dopo la cocente sconfitta fuori casa nel derby del pesce contro l’Unitas Sciacca, il Mazara subisce una sconfitta in casa contro la Nissa. Si è vero la Nissa è una buona squadra e la partita si è giocata sotto una pioggia incessante ma i canarini hanno sbagliato troppo sotto porta nel primo tempo prima che Retucci allo scadere approfittasse della disattenzione difensiva per battere Pizzolato. A nulla servono nel primo tempo i diversi cambi operati da mister Dino Marino per pareggiare la partita, altre palle gol fallite dai gialloblù prima del triplice fischio. Il Mazara resta a 10 punti, a 7 dalla testa della classifica. Nel prossimo turno i canarini andranno a far visita al Marineo (14 punti) che ieri ha vinto 3-0 a Marsala.

Buon pareggio esterno della Mazarese contro la Don Carlo Misilmeri. La squadra di Giovanni Iacono era riuscita pure ad andare in vantaggio al 30’ con Helton. Al 15’ della ripresa i padroni di casa hanno trovato il pareggio con Mondino. Al termine della partita, giocata sotto il maltempo, è amareggiato il tecnico mazarese che ha recriminato sulle diverse palle gol sprecate per chiudere la partita prima di subire l’unica seria iniziativa dei padroni di casa che ha portato al pareggio. I giallorossi restano primi in classifica con 17 punti, in coabitazione con il Canicattì che ieri ha pareggiato a Favara e proprio i biancorossi domenica prossima saranno ospiti al “Nino Vaccara” per un big match che vale il primato il primato del Campionato.