SC Mazarese a valanga, 6-1 alla Colomba Bianca con hat trick-Pisciotta

24 Novembre 2018 21:36

Gioco, partita e incontro per la SC Mazarese, che allo stadio “Nino Vaccara”, per l’ottava giornata del campionato di Prima Categoria, girone A, supera la Colomba Bianca con un tennistico 6-1. Una delle prestazioni più belle della stagione per i gamberi rossi, che ritornano a far valere il fattore campo, confermando una buona vena casalinga dopo il passo falso di Gibellina e portandosi a 10 punti in classifica. Dopo 9’, Mazarese pericolosa con Impeduglia che raccoglie una respinta corta della difesa e, in posizione favorevole da dentro l’area, colpice il palo.

E’ il preludio al gol del vantaggio che arriva meno di un minuto dopo con Pisciotta, il quale aggancia un traversone dalla destra, si sistema il pallone sul sinistro e da due pasi supera Lionetti per l’1-0. Passano 6’ e lo stesso centocampista serve il bis: gran servizio di Villafranca nel cuore dell’area di rigore e sinistro al volo da antologia che non lascia scampo al’estremo difensore ospite. Al 23’, l’arbitro Lentini di Marsala fischierebbe un calcio di rigore per la Mazarese perchè Vitale, nel tentativo di superare in dribbling il centrale biancoblù Adelfio, finisce a terra in piena area, ma lo stesso atttaccante si rivolge al direttore di gara per scongiurare il tiro dal dischetto segnalando l’innocenza del difensore avversario.

Ma 1’ dopo la gara sembra già agli archivi: su azione d’angolo un pallone giocato in mezzo dallo stesso Pisciotta verso Vitale, diventa un assist per Quinci che, completamente libero in piena area, scaraventa la sfera in fondo al sacco per la terza volta. Colomba Bianca che, dopo aver sostituito l’attaccante Bruno, infortunato, con Marco Faraci, prova a reagire intorno alla mezz’ora, ma la fuga verso l’area di rigore avversaria di Jinkang, il più in forma dei suoi, termina con un tiro abbondantemente a lato.

La palla del quarto gol capita a 12’ dal termine del primo tempo sui piedi di impeduglia, ma l’attaccante, da due passi e tutto solo, manda di pochissimo a lato. Pochi istanti dopo, miracolo di Lionetti che si oppone ad un tentativo di Fabio Russo involatosi in area di rigore. Altro buon intervento del numero uno biancoblù poco dopo su una bella combinazione Russo-Impeduglia-Vitale, con tiro di quest’ultimo bloccato sul primo palo. Lionetti che si ripete in chiusura di tempo su Impeduglia, entrato in area dopo un ottimo scambio con Vitale e il primo tempo si chiude con il punteggio di 3-0.

In avvio ripresa è sempre Mazarese ed è sempre Pisciotta protagonista il quale, complice una presa difettosa da parte del portiere ospite, si fa trovare pronto per il tap-in della tripletta personale. Al 23’ i biancoblù provano a rientrare in partita, bel pallone servito da D’Anna per Lauricella che si sistema il pallone sul destro e batte Rustico a tu per tu. Ma alla mezz’ora, Konate, entrato al posto del goleador di giornata Pisciotta, firma sottoporta il 5-1. Il 6-1 arriva, dopo una serie di palle gol sprecate da parte dei gamberi rossi, ad opera di un altro neo entrato, Scirè, subentrato a Fabio Russo, che a 5’ dal termine mette a segno la sestnia vincente, approfittando anche lui di una corta respinta del portiere su conclusione dalla distanza di Palumbo, il quale aveva sostituito.

SC Mazarese che sale a 10 punti in campionato e, rinfrancata nel morale, si proietta alla prossima sfida sul campo della capolista Unitas Sciacca. Comunicato stampa SC Mazarese