Gran pareggio esterno del Petrosino contro la capolista Iccarense

In una gara durissima la squadra di Ingargiola strappa un punto importante e continua la sua corsa verso la zona playoff

Redazione Prima Pagina Mazara
21 Febbraio 2022 19:41

Nella IV giornata del Campionato di I Categoria ottima prova del Petrosino che con una partita senza timori reverenziali fermato la capolista Iccarense sul suo terreno di gioco, l’Agliastrelli di Carini. Un punto importante per la squadra di mister Sandro Ingargiola contro i padroni di casa che volevano fare propria l’intera posta per non esser scavalcati dalla Accademia Trapani.

Difficile inizio partita per i giallorossi che soffrono il predominio territoriale dell’Iccarense che pressa a tutto campo. Sfortunato pure il Petrosino che perde il capitano Agate per infortunio. L’Iccarense ci prova ma trova sulla propria strada la buona giornata del portiere Rustico. Il Petrosino prova a reagire senza però rendersi realmente pericoloso. Inizia benissimo il secondo tempo la squadra di Ingargiola che sfiora in più di un’occasione il gol. La partita si incattivisce con diversi scontri di gioco fra i giocatori, nessuna delle due squadre vuole cedere la posta in palio.

Al 40’ il Petrosino coglie di ssorpresa gli avversari e passa in vantaggio: Impeduglia parte in contropiede e serve un gran pallone a Zerilli piazzato sulla destra dell’area di rigore, il difensore non sbaglia piazzando in rete. Il vantaggio degli ospiti dura però poco e dopo tre minuti i padroni di casa trovano il gol del pareggio con Ruggeri, pronto a sfruttare una palla in verticale aiutato anche da un errore difensivo, forse l’unico, della retroguardia petrosilena. Gli ultimissimi minuti sono nervosissimi e succede pure che una bottiglietta raggiunge il terreno di gioco, Manneh la rilancia con stizza e per questo gesto viene espulso dall’arbitro Asaro insieme a Cernigliaro.

Con questo pareggio il Petrosino raggiunge quota 19 punti e pianamente dentro per la corsa ai playoff. Sabato prossimo i giallorossi saranno impegnati in casa contro il Palermo calcio Popolare; all’andata i giallorossi vinsero 4-2.