Domenica di successi per la PAM 11° prova grand prix provinciale fidal su pista a/m 2015

29 Ottobre 2015 16:16

DOMENICA 25 OTTOBRE 2015 circa 150 atleti iscritti, al 11^ PROVA GRAND PRIX PROVINCIALE FIDAL A/M 2015 , manifestazione su pista organizzata dal Comitato Provinciale della FIDAL di Trapani riservata agli atleti Amatori/Masters, presso il CAMPO SPORTIVO SCOLASTICO (ex Campo Coni) di Trapani.

La gara svoltasi nell’anello di 400 mt. del campo CONI si è articolata nelle seguenti 5 batterie1" Batteria mt. 3.000 riservata a tutte le categorie femminili, 2" Batteria mt. 3.000 riservata alle categorie over SM60, 3" Batteria mt. 5.000 riservata alle categorie SM 50 -SM55, 4" Batteria 5.000 riservata alle categorie SM 40 -SM45, 5" Batteria mt. 5.000 riservata alle categorie SM - SM35

E la PAM anche in questa occasione è stata come sempre presente e vincente in ogni categoria portando tanti atleti sul podio.Protagonisti ancora una volta i fratelli Francesco e Andrea Ingargiola rispettivamente 1° nella categoria SM40 e 1° nella categoria SM45, rispettivamente con un crono 16’ 26” e 17’54” Piero Di Vita 3 ° nella stessa categoria con il tempo 18’45”.Terzo nella categoria SM anche Salvatore Puccio con il tempo 17’ 49”, stessa posizione ma nella categoria SM55 per Andrea Benigno che ferma lancette sui 19’25”.

Tra le donne, Enza Catania 1° nella categoria SF40 con il tempo di 12’55” ed Angela Messina con il tempo di 12’23” conquista la seconda piazza nella Categoria SF ;Ancora sul podio Graziella Quinci, che chiude la sua gara con un crono di 14’10”, 2° nella categoria SF45 ed Anna Rita Fontana sul gradino più alto del podio nella categoria SF65 con il tempo di 19’05”.

Ancora una volta protagonisti gli atleti della PAM presenti a questa prova del Gran Prix provinciale trapanese, che occupano saldamente il primo posto nella classifica a squadre femminile e terzo posto maschile della classifica generale del campionato provinciale.Un plauso va inoltre a tutti gli altri atleti che hanno partecipato alla manifestazione contribuendo al risultato complessivo della Società.

MARATONA DI VENEZIA 30ª EDIZIONE. DOMENICA 25/10/2015Alla 30ª Maratona di Venezia di domenica 25 OTTOBRE il cui percorso da Stra (piccola località a circa 25 km ad ovest di Venezia), all'inizio della Riviera del Brenta, prevedeva l'arrivo nel centro storico di Venezia, sulla banchina chiamata Riva Sette Martiri, in posizione panoramica di fronte alla Laguna.Fra i circa 7000 Atleti che si sono dati battaglia, al via c’era anche l’atleta della Polisportiva Atletica Mazara, Damiano Messina, che con l’ennesima superlativa prestazione nella Categoria SM 55 ha fermato il cronometro a 3h 00’ 22“ prestazione che gli vale la il terzo posto di categoria.

20^ Maratonina 'Città di Cotignola'

Domenica 25 ottobre 2015 è stata anche la giornata in cui si è disputata la Maratonina 'Città di Cotignola', la manifestazione organizzata dalla Asd Podisti Cotignola, con il patrocinio del Comune e in collaborazione con l’Assessorato allo Sport e la Pro Loco di Cotignola. La maratonina, che ha registrato 2500 partecipanti, quest’anno ha celebrato la 20^ edizione.

Per la PAM c’era Mercurio Diodato, reduce dalle fatiche sulla stessa distanza dalla HALF MARATHON di svoltasi appena una domenica prima, ha nuovamente confermato l’ottima forma resosi protagonista di una performance che gli ha permesso di migliorare ancora il suo personale fermando le lancette sul tempo di 1h 33’ 29”.

Ottime prestazioni per la società del Presidente Pietro Apollo che fa parlare di se con i suoi atleti presenti in tutte le manifestazioni podistiche che contano.