TRAPANI – Alberto Santoro vince l’ottavo slalom “Città di Valderice Sant’Andrea Bonagia”

10 Giugno 2014 08:32

Alberto Santoro su Radical Sr4m ha vinto l'ottavo Slalom "Città di Valderice/Sant'Andrea-Bonagia" , quinta prova del Campionato regionale della specialità, gara valevole anche per la Coppa Csai. Santoro rafforza così la sua leadership nella classifica provvisoria del campionato siciliano.

Il pilota di Custonaci ha chiuso in 132,73, ottenuto nella terza ed ultima manche , mettendosi alle sue spalle un altro pilota custonacense, Nicolò Incammisa, anche lui su Radical Sr4, (132.22). Terzo e primo delle vetture sport prototipi slalom il giovane Under 23 Girolamo Ingardia (133,74) su Fiat 500 Suzuki .

Quarto posto per Vincenzo Pellegrino ( 135.60) su Radical Sr4 mentre quinto si è piazzato l'alcamese Dino Blunda (135.70) su Speed Rm8, primo del gruppo E2. Primo nel gruppo Gti Italia e sesto assoluto il nisseno Maurizio Anzalone su Renault Clio Cup( 141.6, ) , settimo, e primo nel gruppo Spciale slalom, il trapanese Antonio Virgilio ( 143.72) su Fiat 500.

Solo ottavo il vicnitore della scorsa edizione, Giuseppe Castiglione (143.81) , che, lasciata la Ghipard in garage, ha gareggiato su una Fiat 500 nel gruppo Prototipoi slalom. Chiudono la top ten il pacecoto Salvatore Poma ( 144.19) sulla potente Osella Pa21 S motorizzata Honda e decimo (145.69) l'etneo Massimo Musso su Fiat 600. Gli altri vincitori di gruppo sono Cristoforo Coppola su Peugeot 106 nel gruppo A, Giacomo Adragna su Renault Clio nel gruppo N ed infine il corleonese Biagio Rigogliuso su Porsche 911 nel gruppo autostoriche.