Promozione, FC Marsala sconfitta per 4-1 contro la Partinicaudace

Un risultato che penalizza fin troppo la prestazione dei lilibetani al San Salvatore di Partinico

18 Gennaio 2023 06:30

Non basta un buon Marsala nel primo tempo per domare i padroni di casa del Partinicaudace. Un duello, quello visto al San Salvatore di Partinico, che ha davvero appassionato i presenti ed ha visto, nel primo tempo, un Marsala davvero ben messo in campo e motivato a far bene in questa difficile trasferta. Un 4-1 che penalizza eccessivamente i lilibetani che hanno dimostrato un buon calcio ed una particolare voglia di uscire dai meandri della bassa classifica in cui si trovano. Un primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le formazioni che, al 12’, premia le verticalizzazioni dei lilibetani con Impeduglia che batte con un bel tiro un incolpevole Versaci dopo uno svarione dell’esperto Scrozzo.

Lo stesso difensore neroverde, al 23’, cerca di farsi perdonare l’errore precedente colpendo al volo una palla vagante fuori l’area difesa da Rustico con il tiro che finisce di poco a lato. Qualche minuto prima una bellissima verticalizzazione porta Thomas Meo a crossare dalla sinistra per la testa dell’accorrente Amodeo, ma Versaci con uno splendido colpo di reni toglie la palla dalla traettoria dell’attaccante azzurro vanificandone l’azione. Al 30’ Paladino si divora un gol fatto quando a tu per tu con l’estremo ospite gli tira addosso il pallone dell’eventuale raddoppio.

La legge del calcio dice che a gol mancato, arriva gol subito; ed al 38’ Ferrante pareggia su un rigore concesso dal Sig. Accetta di Barcellona Pozzo di Gotto. Al 4’ del secondo tempo, lo stesso Sig. Accetta decide di fischiare un secondo rigore per i neroverdi di Mr. Bonanno. Sarà il penalty che condannerà la gara dei lilibetani, che nei tentativi di riprendere il risultato sbatteranno contro l’ottima difesa del Partinicaudace che segnerà nelle ripartenze altre due reti per una eccessiva punizione comminata agli azzurri oggi in campo.

(In foto copertina breafing dei giocatori del Marsala calcio)

Tabellino: Partinicaudace – FC Marsala 4-1

Partinicaudace: Versaci, Lo Gaglio, Maranzano, Lafar, Amiri, Scrozzo, Corso, Macaluso, Famà, Ferrante, Longo. Allenatore: Sig. Domenico Bonanno.

F.C. Marsala: Rustico, Meo D., Rubino, Pellegrino, Sekkoum, Quinci, Paladino, Gambina, Amodeo, Impeduglia, Meo T.

Reti: 12 pt Impeduglia (M), 38 pt Ferrante rig. (P), 4 st Ferrante rig. (P), 10 st Corso (P), 48 st Macaluso (P) Arbitro: Sig. Salvatore Accetta di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti: Sig. Lorenzo Poma di Trapani e Sig. Roberto Patrizio di Palermo.