Mazara, ottimi risultati per gli atleti del team F. Ingargiola nelle ultime gare

Diverse le gare in cui gli atleti hanno partecipato in giro per l'Italia

Redazione Prima Pagina Mazara
05 Marzo 2024 10:01

Ancora una grande partecipazione del Team Francesco Ingargiola in giro per l’Italia.

A Bologna Antonio Adamo si impone alla Marathon Bologna con il tempo di 2h48’37” piazzandosi 14° assoluto su oltre 1500 partecipanti e 4° SM35, sempre a Bologna ma in questo caso alla Run Tune Up Half Vincenzo Azzarito ritorna a correre la 21km chiudendo con il tempo di 1h59’17”.

A Licata sono 4 gli atleti iscritti in occasione della IV edizione della Stralicata tra gli oltre 400 iscritti il Team è rappresentato da Vincenzo Bua, Fabio Pinturo, Centamore Stefania e Fabiana Leonardi che conquista un 2° posto SF45 dietro solo alla straordinaria atleta Ucraina Sukharyna Nadiya.

A Roma in occasione della 49ª Roma/Ostia sono 13 i partecipanti fra cui l’intramontabile Francesco Ingargiola già vincitore nel 2000 della 26ª edizione della Roma Ostia con il tempo di 1h01’19”. 24 anni dopo ripercorre proprio quel percorso con “l’allieva” Letizia Sucameli, chiudendo la distanza in 1h35’45” classificandosi 8ªSF45 e prima delle Siciliane a tagliare il traguardo. Personal Best per Roberto Lombardo 1h21’54” e Antonino Di Liberti 1h38’18”, Primo di squadra il solito Pietro Paladino 1h18’36” segue l’instancabile Francesco Como 1h22’59”, Pietro Costantino 1h27’52”, Andrea Scavone 1h29’40”, Pietro Messina, 1h34’51”, Pietro Rallo 1h36’32”, Luigi Gucciardi1h43’24”, Alessandro Ferro e Veronica Maggio.

20° Cross di Poggioallegro – Mazara del Vallo, 1ª gara del Grand Prix Provinciale. Sono 17 i partecipanti del Team oltre 250 iscritti, il primo a tagliare il traguardo e a vincere la Tappa è Andrea Bonacasa con oltre 2 minuti di distacco dal 2° classificato. Podio per Ignazio Vinci 3° SM35 e Leonardo Pavia 3° SM65, 10° posto assoluto per Francesco Di Bona, seguono Pietro Di Vita, Incandela Francesco, Dante Perrone, Francesco Castelli, Francesco Luppino, Pietro Rizzuto, Giuseppe Sossio, Massimo Giacalone, Giuseppe Ingargiola, Andrea Firenze, e l’inarrestabile SM70 Matteo Campo.

In copertina una foto, presa dalla pagina del team, scattata in occasione della premiazione per il 20° Poggioallegro