Mazara, La PAM partecipa al 3^ TROFEO DEL MARE a Bagheria (PA)

18 Marzo 2015 11:40

La  “Polisportiva Atletica Mazara - Nuova Gioventù “,  presente anche  alla   3^ prova del Grand Prix Sicilia svoltasi domenica 15 Marzo 2015  a Bagheria presso il lungo mare di Aspra.

(Foto: Da sinistra Gaspare Messina e Tony Marino)

Il 3^ TROFEO DEL MARE, CITTA’ DI BAGHERIA, organizzata dall’associazione Sportiva Dilettantistica Atletica Bagheria, gara podistica su strada valida come 3ª Prova del Grand Prix Regionale Senior/Master M/F, ha visto la partecipazione di oltre 700 atleti provenienti da tutta la Sicilia che si sono dati battaglia su una distanza di 10 km.

Alla partenza due Atleti della PAM, l’instancabile Gaspare Messina  e Antonio Marino che hanno percorso, la prevista distanza di 10 km, come già noto a tutti i podisti siciliani e agli appassionati della corsa di resistenza su strada, è l’ideale per concretizzare la propria performance sportiva sulla distanza del mezzofondo prolungato alla ricerca del record cronometrico personale sui 10 km. I due atleti mazaresi hanno messo in campo un ottima prestazione, il veterano Gaspare Messina ha percorso  i 10 km in  37’ 57” piazzandosi al 17° posto nella  categoria  SM 40; Tony Marino ha chiuso  la sua gara in 48’ 06” conquistando il 37° posto nella  categoria  SM 35. Con la prestazione di domenica gli atleti della PAM  confermano il loro valore nel panorama podistico regionale. Comunicato stampa 17 marzo 2015 {fshare}