Finisce a reti bianche il "derby del Satiro" Mazara-Mazarese

Pareggio giusto e un po' condizionato dal vento. Nel I tempo meglio la Mazarese. Nel Il meglio il Mazara.

Redazione Prima Pagina Mazara
05 Febbraio 2023 17:11
Finisce a reti bianche il

E' terminato con un pareggio a reti bianche il tanto atteso “derby del Satiro” fra Mazara Calcio e SC Mazarese, incontro valevole per la XX giornata del Campionato di Eccellenza Girone A Sicilia. La partita è stata condizionata dal vento che ha favorito nel primo tempo i giallorossi e nel secondo il Mazara. Pubblico delle grandi occasioni allo stadio “Nino Vaccara”, tribuna pienissima.

Le formazioni.

Mazara calcio: Thomas, Denilson, Saia, Bergoglio, Semeraro, Pirrello, Camara, Cesar, Castro, Elamraoui, Gomes. A disp. Dominguez, Bari, Lo Porto, Amato, Pace, Ricciulli, Gancitano, Grela, Vellutato. All. Marino.

Mazarese: Furnari, Jammeh, Galfano, Giardina, Treppiedi, Genesio, Corso, Perrone, Erbini,Seckan, Ogbebor. A disp. Jaber, Frisella, Laborda, Kaaouiche, Russo, Angileri, Giacalone Giampaolo, Ferrara, Giacalone Simone. All. Iacono

Primo tempo. Prima occasione della Mazarese con Elton. Poi conclusione da posizione ravvicinata di Perrone, di poco fuori. Al 5' contropiede del Mazara: Camara mette al centro per Gomes che contrastato non riesce a concludere. Maggiore pressione dei giallorossi ed i gialloblù che agiscono in contropiede. Occasionissima al 17' per la Mazarese con Perrone: palla fuori di poco dalla porta di Thomas. Al 19' esce Seckan per infortunio ed entra Laborda. Al 27' azione personale di Elamraoui che conclude da debole posizione, pallone bloccato da Furnari. Al 31' traversa piena della Mazarese con Galfano. Al 38' Gomes in contropiede conclude da posizione defilata e Furnari devia in angolo. Un solo minuto di recupero e l'arbitro Alessi manda tutti negli spogliatoi.

Secondo tempo. Al 14' Modou Jammeh mette in rete ma gol annullato per fuorigioco. Al 17' doppio tentativo del Mazara da distanza ravvicinata prima con Semeraro e Gomes ma Furnari respinge in maniera decisiva. Poi colpo di testa di Semeraro e palla di poco alta. Al 19' triplo cambio per i gialloblù: esce Bergoglio entra Lo Porto, esce Pirrello per Pace, entra Cesar entra Bari. Al 28' esce Camara ed entra Ricciulli, esce Elamraoui entra lo spagnolo Grela. In questo secondo tempo è il Mazara che esercita la pressione territoriale.

Al 31' Perrone bella percussione, tiro e Thomas respinge. Partita intensa e ad alta tensione agonistica che l'arbitro Alessi controlla molto bene. Al 38' gran calcio di punizione di Pace, Furnari con prodigioso intervento toglie le castagne dal fuoco salvando la Mazarese. Al 41' cambio per la Mazarese: esce Erbini entra Russo. 4' minuti di recupero e triplice fischio, la partita finisce 0-0. Il Mazara sale a quota 34 punti (in coabitazione con lo Sciacca al quinto posto) e la Mazarese sale a 32.