Eccellenza, domenica felice per il Mazara Calcio e la Mazarese

Larga vittoria interna del Mazara contro la Parmonval. La Mazarese vince fuori casa contro il Resuttana

23 Gennaio 2023 08:41

A seguito dei risultati della terza giornata del girone di ritorno del Campionato di Eccellenza, Mazara e e Mazarese continuano la loro corsa nella zona playoff. I canarini vincono in casa in scioltezza, per 3-0, liquidando la pratica Parmonval (ultimo in classifica) già nel primo tempo grazie alla tripletta realizzata dal centravanti Gomes e sfiorando più volte la quarta rete anche nel secondo tempo contro avversari che non impensieriscono quasi mai il portiere Thomas. I gialloblù confermano il quinto posto in classifica, a 32 punti, e domenica affronteranno il Pro Favara che ieri ha pareggiato a reti bianche in trasferta con la Leonfortese.

Una mazarese corsara e cinica espugna per 2-1 il campo di Carini dove gioca il Resuttana. I giallorossi vanno in vantaggio con Ogbebor al 21’ del primo tempo e sfiorano il raddoppio. Partita ad alta tensione nel secondo tempo sotto una pioggia incessante. Al 33’ pareggiano i padroni di casa su rigore trasformato da Facundo Vignone. La Mazarese non si disunisce e addirittura al 41’ torna in vantaggio con l’attaccante Seckan. Con questa vittoria la Mazarese sale a 31 punti e domenica affronterà in casa la Leonfortese.