Domenica amara per il Mazara e la Mazarese, entrambe sconfitte di misura

I “canarini” sconfitti di misura dal Marineo. I “gamberi rossi” sconfitti in casa nel big match contro il Canicattì

08 Novembre 2021 08:09

Nona giornata del Campionato di Eccellenza amara per il calcio mazarese. Terza sconfitta consecutiva per il Mazara. Questa volta i canarini sono usciti sconfitti, seppur di misura, dal difficile campo del Marineo giocando una partita molto generosa. Pronti via e padroni di casa subito avanti, lancio lungo per a Sanyong che parte sul filo del fuorigioco e batte Pizzolato. Il Mazara prova a pareggiare con Rosella fermato dalla difesa biancorossa e dal portiere Ceesay, un ex del Mazara. Il Marineo sfiora il raddoppio prima dell’intervallo. Nel secondo tempo il Mazara spreca alcune occasioni per raggiungere il pareggio. Al termine della gara, la società ha decretato il silenzio stampa, “stanca –si legge in una nota- di andare incontro sempre a gestioni arbitrali approssimative e discutibili”. Il Mazara resta a 10 punti. Nel prossimo turno i canarini giocheranno in casa contro il Marsala che ha perso 5-0 in casa contro il Pro Favara.

La Mazarese fallisce l’occasione di rimanere da sola in classifica perdendo in casa il big match contro il Canicattì. La partita viene decisa da un gol al 1’ di Iraci che approfitta di una disattenzione in difesa dei “gamberi rossi”. La Mazarese riparte a testa bassa cercando di trovare subito il gol del pareggio che però non arriva soprattutto per la poca lucidità sotto rete degli attaccanti nonostante la squadra giochi molto bene fino alla trequarti. Nervosismo in campo e sugli spalti per alcune decisioni arbitrali. Il Canicattì difende anche con furbizia il vantaggio fino al triplice fischio dell’arbitro che vale il primato con 20 punti. I giallorossi restano a 17 punti, scavalcati dall’Akragas e raggiunti dal Marineo. Domenica fuori casa affronteranno il temibile Pro Favara.