Coppa Sicilia, Petrosino sconfitto 4-1 in trasferta dall'Aspra

La squadra di Ingargiola battuta dalla corazzata Aspra. Ridotte al lumicino possibilità di passare il turno

17 Marzo 2022 10:13

Un sonoro 4-1 questo il risultato di Aspra-Petrosino valevole per i quarti di finale di Coppa Sicilia. la partita si è giocata ieri pomeriggio sul campo del Comunale di Bagheria (in copertina le squadre prima del calcio di inizio). L'Aspra si è dimostrato -come da previsione- un avversario molto forte per i giallorossi; i padroni di casa sono ormai prossimi alla vittoria del loro girone del campionato di I categoria. Eppure la prima occasione gol l'ha avuta al 30' proprio il Petrosino ma Tilotta fallisce clamorosamente la palla gol calciando fuori pochi metri dalla porta difesa da Cascione. Al 37’ calcio di rigore per l’Aspra, Palazzo si presenta sul dischetto e calcia con precisione alla destra di Rustico, è 1 a 0.

Al 43’ una indecisione della retroguardia giallorossa permette a D’Amico di anticipare il portiere giallorosso con la punta infilando il gol del 2 a 0. Un minuto dopo Amodeo lascia esplodere un tiro da fuori area che si insacca all’incrocio. Si va a riposo su risultato di 2 a 1.

Nel secondo tempo il Petrosino non trova la forza per pareggiare anzi subisce l'iniziativa dell'Aspra che sfiora il terzo gol in più di un'occasione. Al 35’ il centravanti Barbera chiude la pratica sfruttando al meglio un cross dalla destra. Barbera si ripete al 37' con un gran tiro da fuori aria siglando il definitivo 4-1. Uan sconfitta pesante, sarà difficile per la squadra di mister Sandro Ingargiola ribaltare il punteggio in casa e passare il turno. Adesso il Petrosino rimette la testa in campionato. Dopo il rinvio della partita in casa sabato scorso contro il Balestrate, il Petrosino si prepara alla trasferta di Valderice

ASPRA 4 - 1 PETROSINOMarcatori: 37’ Pt. Palazzo, 43’ Pt. D’Amico G., 44’ Pt Amodeo; 35’ St. Barbera, 37’ St. Barbera Aspra: Cascione, D’Amico P., Immesi, Gaglio, Volpe (22’ St.Tomasello), Marguglio, Audia, Palazzo, Barbera, Giglio, D’Amico G (12’ St. Vitrano; 33’ St. Amato). A Disp.: D’Amore, Bah, Calabria, Giovenco, Roccaforte, Lo Coco, Scordato. Allenatore: Correnti.Petrosino: Rustico, Zerilli (30’ St. La Spisa), Gancitano, Siragusa, Quinci D., Agate, Giacalone, Sparacia (20’ St. Manneh), Amodeo (38’ St. York) , Impeduglia (40’ St. Quinci D.), Tilotta (18’ St. Jarju).A Disp.: Lentini, Bah. Allenatore: Ingargiola Arbitro: Braschi di Trapani