Pubblichiamo quanto si legge sulla pagina del Comune:
Campobello vanta tante eccellenze che si distinguono nei più svariati ambiti, dalla regolarità allo sport, alla danza, sino ad arrivare alla cucina, portando lustro a tutta la città. È campobellese, infatti, Andrea Pellegrino, lo chef vincitore del Campionato italiano di cous cous, che si è svolto la settimana scorsa, nell’ambito del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo. Ho avuto il piacere di incontrarlo, lunedì scorso, in Municipio, per rivolgergli il plauso dell’Amministrazione comunale.Originario di Trapani, Andrea Pellegrino è un pasticcere che, dopo aver lavorato e viaggiato tanto in Italia e all’estero, ormai da diversi anni vive a Campobello, continuando a collaborare con alcuni dei grandi maestri della pasticceria mondiale (Luca Montersino, Katia Malizia, Isidoro Giglio, Davide Malizia e Robert Haynes) per affinare le diverse tecniche di lavorazione e del cake design.Al Cous Cous Fest, lo chef campobellese è stato premiato per la sua ricetta di cous cous dolce dal titolo “Rapsodia di cous cous”, composta da ingredienti come caviale di lampone, salsa liquida a base di mango, streusel al pistacchio, mousse al cioccolato bianco salata e gelsomino.Sempre nell’ambito della gara, al campionato del mondo, Andrea Pellegrino ha, inoltre, conquistato altri 2 premi per “l’originalità e la sostenibilità” della ricetta del piatto “Il Ricordo” realizzato insieme ad Antonio Ingargiola.
A nome di tutta la comunità di Campobello, mi complimento, dunque, con questo straordinario e originale chef che si è distinto in una gara di livello internazionale, come il Cous Cosu Fest di san Vito Lo Capo portando in alto il nome della nostra Campobello.