Vince la Pam anche in casa

26 Giugno 2015 07:28

Domenica 14 Giugno, alla terza edizione della podistica S.Vito (valevole come terza prova del Gran Prix Provinciale 2015 di corsa su strada) c’erano circa 300 atleti. Un’unica batteria alla partenza ha visto percorrere per tre volte il circuito di 1550 m dalle donne e dagli over M60 (4.650m), per le rimanenti categorie i giri sono stati cinque (7.800m), con partenza da P.zza Mokarta, con passaggi sullo splendido Lungomare e nei vicoli del centro storico.

Il più veloce dei partecipanti non poteva che essere l’Atleta locale e pluricampione nazionale Francesco Ingargiola della PAM ,che ha tagliato il traguardo primo assoluto con un crono di 26’ 40” seguito da Giuseppe Puccio della Podistica Salemitana (26’ 50”) e da Alberto Fieramosca del Marathon Club Sciacca (27’ 35”).Prima delle donne Azzurra Agrusa della 5 Torri Trapani seguita da Fabiana Leonardi della Corri Castelvetrano e da Anna Spina della PAM.

Sul podio per la PAM vanno tra gli uomini Massimo Marrone, 2° nella categoria SM 35 con il tempo di 30’ 59”, Piero Di Vita con un crono 29’ 49”, primo degli uomini nella categoria M45 e Andrea Benigno, 2 ° nella categoria SM 55 con il tempo di 31'21. Per le donne Angela Messina conquista un ottimo 2 ° posto nella categoria SF con un crono di 20’ 36, Nicoletta Genna, altro 2° Posto nella categoria SF35 con un crono di 24’ 16, Anna Spina domina nella categoria SF40 con il tempo di 19’39” mentre Enza Catania nella stessa categoria chiude al 3 posto la sua gara con un crono di 21’31”.

Ottimi i risultati degli atleti della PAM che con i risultati raggiunti scalano la vetta della classifica generale del Gran Prix 2015.

"MONDELLO CUP - Triathlon Sprint"

E sempre domenica 14 Giugno 2015, nello splendido scenario di Mondello, si è svolta una manifestazione sportiva che ambisce a posizionarsi tra le più belle e strutturate d'Italia, la "MONDELLO CUP - Triathlon Sprint"Promotore dell'evento è la NOW TEAM, aperta agli atleti professionisti e a coloro i quali hanno voluto provare il primo Triathlon della loro vita.La "Mondello Cup" è consistita in una sessione di tre prove:750m di nuoto in acque libere nel golfo di Mondello, 20 km di bici tra la Mondello e la Favorita e infine 5 km di corsa sul lungomare.

Il TRIATHLON Mazara ,presente con gli atleti Nicola Ingargiola e Matteo Campo, ha ancora una volta lasciato il segno sulla manifestazione grazie all’ottima prestazione di Nicola Ingargiola, che ha chiuso le tre diverse frazioni con un crono di 01:15:08 ,conquistando il 9° posto nella categoria M2-M e il 50° assoluto.Si conferma ancora una volta il più veloce nella categoria M5-M l’irriducibile Matteo Campo che, con una prova superlativa, sale sul gradino più alto del podio chiudendo la sua gara con un tempo totale di 01:22:04.

Anche in questa domenica la PAM ha primeggiato con il TRIATHLON Mazara, confermando l’ottimo stato di forma dei suoi atleti anche nelle discipline più dure.