US Mazara 46: tesserato il centrocampista francese Ebrahim El Yakoubi

Il neo giallorosso nella passata stagione ha giocato nell’Akragas vincendo il campionato di eccellenza.

15 Settembre 2023 09:18

La società Unione Sportiva Mazara 46 comunica l’avvenuto tesseramento del centrocampista francese Ebrahim El Yakoubi, classe 2004, alto 1.86. Il neo giallorosso nella passata stagione ha giocato nell’Akragas vincendo il campionato di eccellenza. Cresciuto nel settore giovanile dell’Aiaccio e poi passato al S. Agata Militello in serie D. Ebrahim da alcuni giorni si allena con i nuovi compagni, agli ordini dello staff tecnico di mister Giovanni Iacono. Sul neo tesserato il direttore generale Cosimo Tumbarello ha dichiarato: “Ebrahim è un giocatore che nonostante sia un 2004 ha una personalità incredibile e lo scorso anno ha vinto da protagonista un campionato di Eccellenza in una piazza dalle grandi tradizioni sportive e con una grande passione come Agrigento.

Ha subito dimostrato grande voglia di unirsi al nostro gruppo e non potevamo farci scappare un occasione del genere anche perché essendo un 2004 abbiamo fornito al nostro staff tecnico un ulteriore variante tattica”.