Trionfo Trapani al “Provinciale”, travolto il Pordenone

26 Giugno 2020 20:51

Trionfa al "Provinciale" il Trapani di mister Castori contro il Pordenone di Tesser. I granata dominano per quasi tutti i novanta minuti, giocando una partita sontuosa e trovando una vittoria importantissima per la corsa salvezza. La cronaca Nel secondo tempo si fanno vedere subito ospiti al 47' con il sinistro di Tremolada che si spegne di poco a lato. Al 54' prova il tiro da fuori Grillo, pallone che sorvola di molto la traversa. Ma al 58' il Trapani raddoppia: lancio in orrizzontale di Strandberg per Piszczek che entra in area di rigore e mette in mezzo per Stefano Pettinari che tutto solo davanti a Di Gregorio la mette dentro per il 2-0 granata.

E al 61' i granata calano anche il tris: il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore del Trapani per fallo di Di Gregorio su Pettinari, sul dischetto si presenta lo stesso numero 32 granata che spiazza Di Gregorio e fa 3-0. Al minuto numero 67' ci prova direttamente da calcio d'angolo  Taugourdeau, respinta di Di Gregorio sulla linea. Al 81' prova il destro a giro dal limite Candellone, blocca senza troppi problemi Carnesecchi. Al minuto numero 83' occasione colossale per il Pordenone: traversone di Semenzato verso Ciurria che tutto solo a porta spalancata colpisce malissimo il pallone e lo spedisce fuori.

Al 84' tenta il sinistro a giro Chiarelli, palla che termina di poco a lato. Al 93' sinistro dal limite di Aloi, pallone che termina fra le braccia di Di Gregorio. Finisce così dunque Trapani-Pordenone, 3-0. Una vittoria fondamentale per il Trapani che si porta momentaneamente al terzultimo posto in classifica con ventotto punti, e si prepara alla sfida di lunedì prossimo contro il Cosenza. Il tabellino

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Pirrello (56' Scognamillo), Strandberg, Buongiorno; Kupisz, Coulibaly (86' Aloi), Taugourdeau (86' Scaglia), Colpani (75' Odjer), Grillo; Pettinari, Piszczek (75' Dalmonte). A disp.: Kastrati, Stancampiano, Ben David, Fornasier, Jakimovski, Filì, Evacuo, Biabiany. All. Castori.

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Bassoli, Camporese, De Agostini (63' Gasbarro); Zammarini, Pobega (54' Mazzocco), Burrai (54' Gavazzi); Tremolada (75' Chiaretti); Candellone, Bocalon (46' Ciurria). A disp.: Bindi, Passador, Almici, Barison, Stefani, Vogliacco. All. Tesser. ARBITRO: Prontera di Bologna (Margani-Grossi). MARCATORI: 34' Coulibaly, 58', 62' rig. Pettinari NOTE: Ammoniti: Burrai, Bocalon, Di Gregorio (P), Pettinari, Buongiorno (T)