Trionfo della Bushido Karate Mazara al Grand Prix Nazionale

La squadra ha dominato la competizione, conquistando ben cinque podi

Redazione Prima Pagina Mazara
15 Febbraio 2024 09:23

Il Grand Prix Nazionale di Lombardia, svoltosi a Como il 10 e 11 febbraio 2024 ed organizzato dalla Federazione Italiana Karate ha visto emergere il talento straordinario dei giovani atleti mazaresi. La squadra ha dominato la competizione, conquistando ben cinque podi su cinque atleti in gara.

Aurora Biosa ha brillato particolarmente, ottenendo il primo posto e avvicinandosi così ad una straordinaria qualificazione in Nazionale.

In una categoria altamente competitiva, Giuseppe Fraterrico ha conquistato una meritata medaglia di bronzo, dimostrando la sua abilità e determinazione in una sfida agguerrita.

Nei Seniores,categoria per eccellenza, Ignazio Margiotta si è distinto nei -70kg, raggiungendo un ottimo secondo posto.

Ed infine Vincenzo Cristaldi e Vito Margiotta nei +70kg hanno condiviso il terzo gradino del podio, portando a casa entrambi una medaglia di bronzo.

I risultati dei ragazzi consolidano le loro posizioni di spicco nella classifica azzurrabili, proiettandoli all'importante appuntamento del Campionato Italiano nel prossimo mese di Marzo a Pescara.

La tensione è palpabile in vista della prossima gara, dove gli atleti tireranno le somme e cercheranno di conquistare una preziosa maglia azzurra che permetterà la partecipazione al Campionato del Mondo di Buenos Aires in Argentina.

Il Grand Prix Nazionale di Lombardia ha dimostrato che il Karate mazarese è sulla strada giusta, con giovani talenti pronti a lasciare il segno sulla scena internazionale.