Grande successo della nuova farina “Makara”, creata dal mazarese Piero Asaro del Molino San Francesco, al “Gulfood 2021” di Dubai. Piero Asaro, pluricampione del mondo di pizza “freestyle”, e presidente dell’Associazione Acrobatic Pizza World, da alcuni anni lavora nel nord Italia, e precisamente a Ferrara, ha creato alcuni mesi fa, in piena emergenza covid-19, la nuova farina insieme al mio staff, dandole il nome del quartiere dove è nato e cresciuto e dove vive la sua famiglia; è stato un omaggio alle sue origini che rimangono siciliane, mazaresi”. Soddisfatto per il successo del suo nuovo prodotto anche all’importante kermesse mondiale dedicata al food tenuta a Dubai, Piero Asaro ha dichiarato: “voglio ringraziare Alberto Naldoni del “Molino Naldoni” e il collega Vincenzo Cimino che ha creato una splendida pizza con la farina Makara”. (in foto copertina Alberto Naldoni e Vincenzo Cimino al “Gulfood” di Dubai). Francesco Mezzapelle
Successo della farina “Makara” al “Gulfood” di Dubai

Ti piacciono i nostri articoli?
Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.