Quattro podi per la società mazarese ASD Taekwondo 2000

Il 21 e il 22 maggio si è svolto il Campionato Internazionale Insubria Cup

24 Maggio 2022 11:15

Nello splendido palazzetto E-Work di Busto Arsizio si è svolto il 21 e 22 maggio il Campionato Internazionale Insubria Cup.

Cinque nazioni partecipanti con più di 1400 atleti. Presente anche la società mazarese ASD TAEKWONDO 2000 guidata dai maestri Vito Marino e Vincenzo Giametta che con i propri atleti conquista ben quattro podi.

A salire sul podio più alto è stata Barracco Francesca vincendo la cat.- 53 kg.

L'atleta Tumbiolo Christian (già campione italiano) conquista la medaglia d'argento nella cat. - 57 kg e gli atleti Gancitano Vito e Consiglio Vito conquistano la medaglia di bronzo nelle rispettive cat. - 33, -63 kg.

Soddisfatti i tecnici Marino e Giametta per le prestazioni dei propri atleti.