Promozione, per il Petrosino si fa dura dopo la sconfitta con il Partinicaudace

I giallorossi sconfitti in casa sono stati ulteriormente avvicinati dal Casteltermini penultimo

01 Marzo 2023 07:36

Adesso per il Petrosino 1969 la situazione di classifica si fa si critica dopo la nuova sconfitta in casa di domenica scorsa contro la Partinicaudace. La partita è finita 2-1 per gli ospiti che cercavano la vittoria per rimanere in zona playoff. Il Partinicaudace già in vantaggio al 15’ con il capitano Celestra che a seguito di un calcio d’angolo batte di testa Risalvato. Il Petrosino reagisce ma Cortese e compagni devono fare i conti con la sfortuna: i giallorossi colpiscono un palo e due traverse.

Al 24’ del secondo tempo il Partnicaudace raddoppia sfruttando un’azione di contropiede che l’attaccante Famà, entrato al posto di Macaluso, concretizza al meglio. I padroni di casa si tuffano nuovamente in avanti per trovare un gol e riaprire la gara. La rete del Petrosino arriva però troppo tardi, al 90’, su rigore con Rosella dopo l’atterramento in area dell’argentino Foglia. Con questa sconfitta il Petrosino rimane a quota 18 ma viene ulteriormente avvicinato dalla penultima, Casteltermini, che è salito a quota 16 grazie al pareggio in casa della capolista Fulgatore.