Promozione, Debacle del Petrosino ad Alcamo

I giallorossi al “Lelio Catella” vengono sconfitti per 5-1 sbagliando anche un calcio di rigore

27 Marzo 2023 21:07

Finisce 5-1 per l’Alba Alcamo la partita al “Lelio Catella” con il Petrosino che colleziona la sua 14esima sconfitta stagionale chiudendo definitivamente, ad una giornata dalla fine del Campionato , al penultimo posto in classica e così è costretto a giocare lo spareggio playout con il Casteltermini, terzultimo con sei punti in più, fuori casa. Alcamo subito in vantaggio al 3’ con Ammoscato con un tiro in diagonale. I padroni di casa raddoppiano al 22’ con gran tiro da fuori area di Badje.

Al 24’ l’Alba Alcamo fra tris con il rigore trasformato da Di Paola. Al 37’ altro rigore concesso dall’arbitro Bartolotta ma a favore del Petrosino: dal dischetto Rosella però si fa parare il rigore da Piccione. Ad inizio ripresa arriva il gol dei giallorossi con Jarju che appoggia in rete da distanza ravvicinata. I bianconeri fanno 4-1 al 30’ con Namio; al 42’ Faraci chiude i conti con il gol della "manita" alcamese. Nell’ultima giornata di Campionato il Petrosino ospiterà il Fulgatore che si trova ad un punto dalla capolista Folgore che giocherà fuori casa con il Partinicaudace.