Petrosino, ottimo pareggio in casa della capolista Accademia Trapani

La squadra di mister Ingargiola ha giocato alla pari mostrando molta compattezza. Continua sogno play off

04 Aprile 2022 10:40

Nella X giornata di ritorno del Campionato di I categoria finisce in pareggio il big match del “Roberto Sorrentino” fra Asd Accademia Trapani e Asd Petrosino 1969. Il risultato finale è di 1-1, all’andata a Petrosino era finita 2-2. Contro la capolista la squadra di mister Ingargiola ha disputato una partita molto tosta. Petrosino ben messo in campo e organizzato. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0. Le reti arrivano nel secondo tempo. Al 77’ vantaggio dei padroni di casa con Fabian Nieto: l’attaccante aveva preso il posto di Seculini al 73’.

L’Accademia non ha il tempo di esultare che il Petrosino pareggia immediatamente con lo squillo di Impeduglia al 79’. Finale di gara concitato, l’Accademia Trapani termina addirittura in otto in virtù delle espulsioni di Nicola Culcasi, Agnello e Saul Castiglione. L’Accademia sale a 40 punti e mantiene il punto di vantaggio in vetta alla classifica sull’Iccarense che ha pareggiato a Valderice. Il Petrosino raggiunge quota 31 ed è in corsa play off. Nella prossima giornata l i giallorossi affronteranno in casa la Giardinellese sconfitta ieri a Custonaci.

Il tabellino della partita

Asd Accademia Trapani - Petrosino 1-1

Asd Accademia Trapani: Rao, Cammareri, Parisi (Baboucarr 87’), Minaudo, Culcasi N., Culcasi S., Seculini (Nieto 73’), Gambicchia (Agnello 63’), Nolfo, Castiglione, Candela (Cosenza 52’). A disposizione: Mistretta, Tosto, Riggio, Basciano, La Francesca. All. Amoroso

Petrosino: Rustico, Gancitano, Giacalone, Tilotta (Cenciarelli 73’), Agate, Quinci D., Sellitto (Quinci V. 77’), Siragusa, Amodeo (York 75’), Impeduglia (Asaro 89’), La Spisa (Sparacia 68’). A disposizione: Lentini, Fusinato, Manneh, Bah. All. Ingargiola

Arbitro: Alberto Militello di Palermo

Reti: Nieto 77’, Impeduglia 79’

Note: Ammoniti Culcasi S., Cammareri, Castiglione, Cosenza, Rao, Agate, Quinci V. Espulsi Agnello, Culcasi N., Castiglione