Petrosino, buon pareggio in casa dell’ambiziosa Accademia Trapani

La squadra di mister Ingargiola era andata in vantaggio con un bel gol di Rosella. Il commento del tecnico mazarese

05 Dicembre 2022 15:40

Si è giocata l’undicesima giornata del campionato regionale di Promozione girone A che ha visto il Petrosino cogliere un prezioso pareggio, 1-1, fuori casa contro l’Accademia Trapani; un risultato giusto in considerazione di quello che si è visto in campo. Mister Ingargiola (in foto di copertina) ha schierato la squadra con un 4-3-1-2 dando a Giacalone l’arduo compito di marcare il neoacquisto in casa Accademia, l’esperto trequartista Sekkoum proveniente dalla Mazarese in Eccellenza.

Il primo tempo gioca meglio il Petrosino che sfiora il vantaggio con Impeduglia e Pisciotta. Anche il secondo tempo inizia nel segno dei giallorossi che passano al 65’ con Rosella che dopo una bella azione da posizione defilata batte con tiro a giro Mistretta. I padroni di casa reagiscono subito e trovano il pareggio con Agnello sul quale i giallorossi sbagliano una chiusura difensiva, il diagonale dell’attaccante supera l’incolpevole Rustico. La squadra di mister Amoroso si spinge in avanti per trovare il gol vittoria ma il Petrosino tiene bene; nel finale Davide Quinci salva sulla linea una conclusione in rovesciata di Cannavò.

“E’ stata una partita giocata con grande carattere e personalità –ha sottolineato mister Ingargiola- contro una squadra le cui ambizioni sono chiare, la vittoria del Campionato, vedi gli acquisti di Sekkoum e nelle ultime ore di Davide Testa, sempre dalla Mazarese. I miei ragazzi hanno dimostrato attaccamento alla maglia. Il nostro obiettivo resta la salvezza ma ovviamente ci prendiamo tutto quello che viene in più; le prossime partite contro l’Alcamo e Fulgatore ci diranno molto sul proseguo del nostro campionato”.

Il Petrosino si trova a 15 punti, i giallorossi torneranno in campo domenica 11 dicembre in casa contro l’Alba Alcamo.