Mazara, iniziato ieri il Blue Sea Land: presenti Maison Sensi Bruxelles e Centro Commerciale Naturale di Marsala

Redazione Prima Pagina Mazara
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29 Settembre 2017 08:13
Mazara, iniziato ieri il Blue Sea Land: presenti Maison Sensi Bruxelles e Centro Commerciale Naturale di Marsala

Iniziato ieri a Mazara del Vallo il "Blue Sea Land",Expo Internazionale dei Cluster produttivi del Mediterraneo dell’Africa e del Medioriente e delle filiere agro-ittico-alimentari italiane e siciliane. Presente, in questa prestigiosa cornice, il consorzio Centro Commerciale Naturale di Marsala, grazie alla collaborazione con Maison Sensi di Brussels, azienda invitata all'Expo in quanto attiva da anni nell'ambito della promozione delle eccellenze italiane e siciliane all'estero.Nel cuore della Casbah, nella piazzetta Immacolata curata da Maison Sensi e in via Santa Caterina, trovano spazio le aziende e le realtà simpatizzanti del Centro Commerciale Naturale e quelle che, nello specifico, hanno deciso di aderire al progetto di promozione all'estero del territorio e delle sue eccellenze frutto della collaborazione fra l'azienda belga e il consorzio marsalese e presentato la scorsa settimana in sede di conferenza stampa.Ieri alle ore 18.30 nella splendida cornice di piazzetta Immacolata, lo show-cooking a cura della storica "Trattoria Garibaldi" di Marsala che ha deliziato i palati di curiosi e degustatori non solo con il classico cous cous ma con la variante al nero di seppie.

Oggi nel corso della cena, curata come sempre, da Maison Sensi e dal suo chef Valentina Laudonia si degusterà lo zibibbo liquoroso "Musciuleo" dell'azienda vitivinicola Maltese. Domani 30 settembre, invece, si darà spazio alla degustazione del Grillo "Baia dei Fenici" prodotto dall' azienda agricola Di Pietra Paola e del vino Marsala Superiore, prodotto dalle cantine Mothia, sia nel tipo "Garibaldi Dolce" che nel "Secco". Nel corso dei 4 giorni, in via Santa Caterina le esposizioni di artigianato in pasta di sale dell'artigiana Giacoma Giacalone e in pietre semi-preziose di Antonella&Tera, le confetture e le creme di Siculamente Buono di Petrosino, i prodotti della linea "Sapori di grano" del pastificio artigianale di Salemi "La Casalinga".

Comunicato stampa29/9/2017{fshare}

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