Il Futsal Mazara sbanca 4-7 il campo del Palermo 89ers e continua a sognare

Il successo consente alla squadra del presidente Maggio di rimanere prima in classifica con il Mistral Carini

30 Ottobre 2022 08:21

Ancora un sabato pomeriggio da incorniciare per il Futsal Mazara di Mister Bruno capace di superare a domicilio le resistenze di un ottimo Palermo 89ers e di portare a casa la sesta vittoria consecutiva in campionato. Non certo una partita facile per Saul e compagni che hanno dovuto faticare non poco per superare 4-7 una squadra frizzante e tenace.

Nel primo tempo è Buscaglia a rompere l’equilibrio dopo 5 minuti di gioco. Gli ospiti la ribaltano grazie ad uno sfortunato autogol di De Marco al 13’ ed alla rete di Marotta al 23’. La giornata sfortunata di De Marco prosegue al minuto 26’ quando dal dischetto spreca l’occasionissima per il 2-2.Il risultato ed il computo degli autogol viene pareggiato al 29’ con Joselillo che trova una fortunata deviazione avversaria che vale il 2-2. Ma prima del riposo il Palermo 89ers ha la forza di portarsi nuovamente avanti grazie ad un tiro libero trasformato nei minuti di recupero da Marotta.

Ad inizio ripresa i padroni di casa allungano il divario con Garofalo. Mister Bruno legge bene la gara e con il quinto di movimento la squadra mazarese riesce ad imbrigliare gli avversari. La rimonta la comincia Buscaglia e la completano Farina e Morales, che realizza la sua prima tripletta italiana. Nel mezzo ci sono le parate preziose di Liuzza e due miracoli di Farina che, da portiere di movimento, fa disperare la formazione di casa.

Il fischio finale concede alla squadra gialloblu altri tre punti in classifica che permettono alla squadra del Presidente Maggio di proseguire il viaggio in prima classe in coabitazione con il Mistral Carini. Ma la vittoria su campo storicamente difficile come quello del Palermo 89ers concede ad Evola e compagni anche un ulteriore upgrade motivazionale, cosa certamente di non poco conto per una squadra giovane ed ambiziosa come quella gialloblu.

Tabellino

Palermo 89Ers - Futsal Mazara 4-7

Palermo 89Ers: Pastore, Mazzamuto, Cavaliere, Fava, Marotta, Di Maggio, Sarta, Garofalo, Giacalone, Lapi, Paradiso. All. Francesco Costantino

Futsal Mazara: Liuzza, Figuccio, Evola, Farina, De Marco, Saul, Costi, Joselillo, Morales, Sammartano, Buscaglia, Falco. All. Vincenzo Bruno

Arbitri:  Salvatore Modica (Caltanissetta) - Salvatore Crapanzano (Agrigento)

Marcatori: 5’ ptBuscaglia (M), 13’ pt autogol (P), 23’ pt Marotta (P), 29’ pt autogol (M), 33’ pt Marotta (P), 5’ st Garofalo (P), 8’ st Buscaglia (M), 11’ st Morales (M), 13’ st Farina (M), 16’ st Morales (M), 31’ Morales (M).

Note: al minuto 26’ De Marco (M) sbaglia un calcio di rigore