I mazaresi Paladino e Scavone sul podio della mezza maratona di Palermo

Ancora un altro successo del Team Francesco Ingargiola, stavolta alla VIII PALERMO INTERNATIONAL HALF MARATHON

Redazione Prima Pagina Mazara
19 Ottobre 2021 09:42

Ha brillato e come il Team Francesco Ingargiola allaVIII PALERMO INTERNATIONAL HALF MARATHON.La gara, alla quale hanno preso parte circa 450 atleti tra la mezza maratona e la 10 km, era prova della RunningSicily-Coppa Conad è valida per titolo italiano paralimpico di Mezza Maratona.A tagliare il traguardo per primo c’è Pietro Paladino che chiude la gara in 1h17’25” classificandosi 5° assoluto e 2° di categoria, arrivando primo fra gli italiani partecipanti. Qualche minuto dopo c’è Andrea Scavone che con 1h25’38” si piazza 16° assoluto e 3° nella propria categoria, stabilendo entrambi un nuovo Personal Best sulla Mezza Maratona.Grandi protagonisti sulla 10 km Andrea Bonacasa alla sua prima gara con un tempo di 37’14” si piazza 3° assoluto e 2° di categoria e Salvatore Ingargiola con 39’10” si piazza 7° assoluto e 1° di categoria.

A tagliare il traguardo Nella Mezza Maratona anche Giovanni Arena 1h20’00” che di gara in gara riesce sempre a dare il meglio di se battendo ogni suo record precedente, Gaspare Messina 1h26’29” in grande crescita, Francesco Margeri 1h31’32”, Pietro Di Vita 1h35’18”, Giuseppe Ingargiola 1h37’11”, Barbato Nicola 1h43’12”, Pietro Rizzuto 1h46’28” e Francesco Ingargiola ormai sempre di più nelle vesti di Personal Coach.Anche nella 10 km importanti arrivi di Pietro Gancitano 42’52” e Angelo Angelone 52’35”, per chiudere Roberto Arena e Vincenza Catania compagni di squadra e di vita.Grazie alla partecipazione numerosa (18 atleti) alla Mezza di Palermo e alla mezza di Terrasini svolta lo scorso 27 giugno il Team Francesco Ingargiola può puntare al Titolo “RunningSicily-Coppa Conad” che si concluderà il 12 Dicembre con la gara di Trappeto (PA)