Articolo a cura di "Mandrake", sito in Corso Umberto 36, a Mazara del Vallo.
Si tratta di un locale che rappresenta l’apoteosi del cibo vegetariano e vegano, pensato per i palati delicati e sopraffini, plant base e ricercato.
In occasione della nostra rubrica, il Barman del "Mandrake" Roberto Norrito ci presenta il cocktail della settimana: il Green Side.
Come non abbinare il basilico al sapore del pomodorino, dell'avocado, all'immagine di un tabulè decorato da queste saporite foglioline!
Questa pianta dal sapore tutto mediterraneo, regina dell'estate, è negli ultimi anni diventata la protagonista di molti cocktail estivi.
Dal gusto fresco e profumato il basilico rappresenta la potenza rinfrescante di questo cocktail a base di rum bianco, succo di ananas e succo di limone; scegliete questa ricetta se cercate un sapore "a tutta estate", noi lo chiamiamo il “green side”.
Per maggiori informazioni è possibile visitare la pagina Facebook cliccando su questo link: https://www.facebook.com/mandrakeeeee
Recapito telefonico: 351 070 4856