Finisce 2-2 Petrosino-Vizzini andata di semifinale di Coppa Sicilia

La squadra di mister Ingargiola ha fallito diverse occasioni per vincere la partita in casa

23 Maggio 2022 08:18

Finisce 2-2 l’andata di semifinale di Coppa Sicilia fra Petrosino e Vizzini. Un risultato che sta molto stretto ai padroni di casa per la mole di gioco sviluppata e per le tante occasioni da rete per chiudere la partita con un vantaggio utile per il ritorno. A complicare le cose all’inizio della partita, proprio al 1’, uno svarione della difesa giallorossa che consente a Kinna di anticipare Rustico e firmare l’1-0. La squadra di mister Ingargiola si butta in avanti alla ricerca del pareggio.

Dopo vari tentativi, al 32’ una bella azione di Giacalone e La Spisa procura il calcio di rigore. Dal dischetto bomber Amodeo batte Cunsolo. Sfiora il raddoppio il Petrosino con Impeduglia; a tempo scaduto presunto fallo di mani in area del Vizzini ma l’arbitro la Malfa non concede il calcio di rigore. Nella ripresa parte forte il Petrosino alla ricerca del vantaggio che arriva al 18’: lancio di La Spisa e Amodeo gira al volo in rete, gol bellissimo e per l’attaccante giallorosso sono 250 gol in carriera.

Spinge ancora il Petrosino sfiorando il terzo gol più volte, clamoroso un errore di York sotto porta. Gli ospiti perdono il proprio allenatore Trombino espulso per proteste. Così, come del resto succede con la dura legge del calcio, il Petrosino subisce a 3’ dalla fine il pareggio degli avversari con Barbuzza subentrato sul finire del primo tempo a Kinna infortunato. Gran rammarico nello staff del Petrosino per l’occasione mancata di poter disputare fra una settimana sul sintetico di Vizzini la partita di ritorno con un vantaggio iniziale.

Comunque la squadra ha giocato e come già successo in campionato in molte partite in trasferta potrebbe regalare una soddisfazione ai propri tifosi. (in foto copertina le squadre appena scese in campo).