Coppa Italia Eccellenza: Ragusa batte Taormina e raggiunge il Mazara in finale

Gli iblei battono gli ionici grazie ad una doppietta di Grasso. Ecco quando e dove dovrebbe giocarsi la finale

10 Febbraio 2022 19:37

Sarà il Ragusa ad affronterà in finale di Coppa Italia di Eccellenza Sicilia il Mazara di mister Domenicali che ieri si è qualificato pareggiando 1-1 fuoricasa contro il Marineo. Oggi si è disputata l'altra semifinale quella relativa al Girone B dell'Eccellenza siciliana. Nella partita di ritorno si sono affrontate Ragusa e Città di Taormina dopo lo 0-0 in casa dell'andata.

Sono stati gli ionici ad andare in vantaggio con Famà al 22'. Pareggiano gli iblei con Grasso al 40'. I padroni di casa passano nella ripresa con Sferrazza, nel recupero arriva la terza rete di  Grasso per il 3-1 che qualifica allka finale la squadra di mister Raciti.

La finale fra Mazara e Ragusa dovrebbe giocarsi a Giarre il prossimo 23 febbraio. Ancora però non vi è conferma ufficiale dalla Lega Dilettanti.