Continua la corsa verso la Serie D per l’Akragas di mister Terranova

La squadra del tecnico mazarese pareggia 2-2 in trasferta a Isernia e adesso affronterà la finale con il Martina Calcio

06 Giugno 2022 07:32

Con il pareggio di 2-2 in trasferta del Città Di Isernia San Leucio Roccasicura, l’Akragas 1918 guidata in panchina dal tecnico mazarese Nicola Terranova supera il I turno degli spareggi nazionali per la Serie D e approda alla finalissima.

Dopo lo 0-0 all’andata fra le mura amiche dell’Esseneto, ieri pomeriggio in terra molisana i biancoazzurri (approdati ai play off nazionali dopo il secondo posto conquistato nel Campionato di Eccellenza Girone A Sicilia)  hanno disputato un grande incontro sfiorando addirittura la vittoria dopo esser andati due volte in vantaggio (al 24’pt con Lindhoilm Corner e al 13’ st con Pavisch); il 2-2 finale ha premiato gli ospiti grazie alla regola dei gol in trasferta (in foto Nicola Terranova insieme alla squadra ringraziano i tifosi per il supporto). Adesso l’Akragas è fra le 14 finaliste che si contenderanno i 7 posti rimanenti per la promozione in Serie D nelle gare di andata e ritorno che si giocheranno domenica 12 giugno e domenica 19 giugno. Gli agrigentini giocheranno contro il Martina Calcio 1947 squadra della città di Martina Franca, in provincia di Taranto.