Progetto Erasmus Let's go Green”-From Farm to Fork” a Selinunte

Un interessante incontro che vede la collaborazione di Slow Food, WWF, CNR, Scuole, amministrazione e Parco Archeologico

Redazione Prima Pagina Mazara
Redazione Prima Pagina Mazara
07 Febbraio 2023 15:20
Progetto Erasmus Let's go Green”-From Farm to Fork” a Selinunte

Questa mattina proficua presenza per gli studenti delle scuole secondarie che partecipano al progetto “Let's go Green”-From Farm to Fork” finanziato con il programma Erasmus + con ragazzi provenienti dalla Lituania, Portogallo, Romania, Gracia, Polonia che hanno avuto l’opportunità di visitare il parco archeologico di Selinunte.

La visita è inserita nel programma delle attività progettuali che coinvolge WWF Italia, IRBIM-CNR di Mazara del Vallo, l’ITC Francesco Ferrara di Mazara del Vallo e la Comunità Slow Food per la valorizzazione dell'alto Belice, rappresentata dalla portavoce la dott.ssa Serafina Di Rosa 

Sono intervenuti al seminario di lancio delle attività il Prof. Gaspare Di Stefano IIS FERRARA MAZARA;la  Dott.ssa Giusi Cavarretta Assessore al turismo del comune di Castelvetrano, il dr. Vincenzo Maccarrone del CNR-IRBIM e il  Dott. Felice Crescente Direttore del  Parco Archeologico di Selinunte.

Foto gallery

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza