Eccellenza : Mazara vola al primo posto, Folgore altro stop

Nella quinta giornata i canarini si confermano capolista, per i rossoneri una sconfitta che brucia

Redazione Prima Pagina Mazara
03 Maggio 2021 08:00

Si è giocata ieri pomeriggio la 5^ giornata del girone A di Eccellenza, il Mazara continua a volare al primo posto, altra battuta d’arresto per la Folgore. I canarini continuano a volare ed espugnano anche il campo del Marineo. Gli uomini di mister Marino la sbloccano al 44' con Montalbano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa, al 61', rigore per gli ospiti per atterramento di Jammeh: Cortese però si vede respingere la conclusione da Avarello. Al 68' per è il neo entrato Guaiana, in girata, a fare 0-2.

Partita combattuta e mai scontata quella del 'Tomasello' di Caltanissetta. La Nissa la sblocca al 39': Illario entra in area, viene steso e l'arbitro assegna il rigore che, con grande freddezza, Campanaro trasforma. Nel secondo tempo la Folgore spinge alla ricerca del pari, protesta per un presunto gol fantasma, rischia di prendere il secondo con Stassi e rischia anche un rigore contro.