CAMPOBELLO – “Campobello si riconferma patria indiscussa della regolarità”

20 Ottobre 2015 16:43

«Campobello si riconferma patria indiscussa della regolarità». Ѐ stato questo il commento del sindaco Giuseppe Castiglione, dopo il grande trionfo ottenuto da tutti i driver campobellesi partecipanti alla “Targa Florio Classic”, gara di regolarità promossa dall’AC Palermo in collaborazione con l’Automobile Club d’Italia e con ACI Storico partita venerdì scorso da Palermo e conclusasi ieri a Castelbuono.

Ai primi 5 posti della classifica finale, su 80 partecipanti, si sono infatti piazzati i 5 driver di Campobello di Mazara in gara. A vincere è stato il medico Giovanni Moceri, vero e proprio fuoriclasse della regolarità, che ha gareggiato assieme a Daniele Bonetti su Fiat 508. Secondo posto per Mario Passanante e Annamaria Pisciotta su Fiat 1100 103 del 1955, mentre terzi si sono piazzati Francesco e Giuseppe Di Pietra con la loro Fiat 508 C del 1938.

Quarto posto per Angelo Accardo e Linda Messina sulla versione 103 E della Fiat 1100 del 1957, seguiti da Antonino Margiotta e Bruno Perno su PZ 544 Sport del 1965, che invece hanno ottenuto un’ottima quinta posizione. «Sono molto orgoglioso – ha aggiunto il Sindaco – dell’eccezionale risultato ottenuto da tutti i campobellesi in gara, che hanno dimostrato ancora una volta uno straordinario talento nel campo della regolarità.

Il nostro paese ha infatti visto nascere alcuni dei più temuti regolaristi a livello mondiale e alcuni di loro sono saliti proprio su questo podio, siglando un ennesimo successo che rende onore alla nostra città. Ѐ al vincitore Giovanni Moceri e agli altri campioni campobellesi che rivolgo i miei complimenti e un grande plauso a nome dell’Amministrazione comunale e di tutta la città di Campobello di Mazara».