ASD Aurora Calcio, gli atleti U13 si aggiudicano il Trofeo degli Iblei a Ragusa

Gli esordienti U13 di mister Giorgio Cristaldi conquistano il trofeo concludendo la partita con il risultato di 6 a 1

13 Giugno 2022 10:01

I rosanero dopo aver superato in mattinata il turno impattando sul risultato di 0 a 0 con la F.C VITTORIA, nel pomeriggio hanno battuto nella finalissima la MERIDIANA ETNA con il risultato di 6 a 1, dopo un primo tempo abbastanza combattuto chiusosi sul risultato di 1 a 1 con la rete di Flavio Savona.

Nel secondo tempo i ragazzi del presidente Nicola Sicurella spinti dalla grande voglia di far propria la finale hanno subito trovato i gol di Riccardo Cascio e Marco Stabile.

Sul 3 a 1 gli avversari della Meridiana Etnea si sono sbilanciati alla ricerca del pareggio, lasciando tanti spazi ai rosanero che non si sono fatti pregare nell'arrotondare il risultato con le reti ancora di Riccardo Cascio, Antonino Stradella e ancora del grandissimo atleta Flavio Savona.