A Sciacca ancora una grande partecipazione del Team Francesco Ingragiola

25 atleti della squadra mazarese ai nastri di partenza della 6ª prova del Gran Prix Regionale di corsa su strada

31 Maggio 2023 08:32

Ancora una grande partecipazione del Team Francesco Ingragiola a Sciacca lo scorso 28 maggio in occasione della 6ª prova del Gran Prix Regionale di corsa su strada. In una gara caratterizzata dal caldo quasi estivo, 25 sono stati gli atleti presenti ai nastri di partenza. 1° di squadra nelle file maschili Andrea Bonacasa (35’36”) e si piazza 8° nella classifica assoluta e 2° nella propria categoria, seguono Pietro Paladino 15° assoluto e 3° di categoria, Roberto Lombardo 37’35, Andrea Scavone, Luciano Mucaria, Francesco Margeri, Alessandro Serra, Pietro Di Vita, Vincenzo Bua, Antonino Ippolito, Pietro Rizzuto, Francesco Luppino, Pietro Rallo e Nicola Barbato. Personal Best per Francesco Di Bona (sm40) 39’35”, Pietro Messina (sm60) 43’16”, Leonardo Pavia (sm65), Francesco Castelli (sm60) 45’05”, Dante Perrone (SM35) 44’32” e Gaspare Reina (SM60) 51’26”.  Anche al femminile non mancano podi e personal best, Letizia Sucameli 1ª fra le donne del Team ottiene un 1° posto nella propria categoria e sancisce anche il suo miglior tempo nella distanza (43’17°).

Anche Fabiana Leonardi sale sul podio piazzandosi 3ª nella propria categoria, ottime le prove anche per Carla Sardina e Ana Maria Andreescu.