Mazara, domenica ricca di emozioni per il team F. Ingargiola

Gli atleti sono stati impegnati a Palermo, a Ferrara e a Milano.

25 Marzo 2024 14:51

Ancora una Domenica ricca di emozioni per il Team F. Ingargiola iniziando proprio dalla stupenda gara di Palermo in occasione del 2° Trofeo della Legalità Rotary 2024 - Giro Podistico Internazionale Città di Palermo bene organizzata dal Presidente Leonardo Lunetto.

Quasi 600 i partecipanti con una start list da grandi eventi, con i fratelli Zoghlami giusto per citarne alcuni. Sono 12 gli atleti del Team, con Leonardi Fabiana unica a conquistare un podio nonostante il buon livello di avversari, per lei 3° posto di categoria.Personal Best per Andrea Bonacasa 34'30" e 23° posizione assoluta.

Personal Best anche per Roberto Lombardo, 36'58" e 47^ posizione assoluta stesso tempo di Pietro Paladino in veste di pacer.39'19" per Francesco Di Bona, 40'14" per Pietro Di Vita, 41'17" Andrea Scavone, 41'18" Vincenzo Bua, 42'36" Pietro Messina, 48'27" Ciccio Luppino, 48'58" Massimo Giacalone, 55'53" per Matteo Campo SM70. A Ferrara ottima la prestazione di Antonio Adamo 7° posto assoluto per Lui su oltre 300 partecipanti e podio di categoria.

Presenza anche a Milano in occasione della Half Marathon Stramilano 1h28'30" per Marcello Dolores.