Sport, Sportisola vs Pallavolo Mazara 95 0/3

Redazione Prima Pagina Mazara
20 Novembre 2017 10:44

Bella vittoria in trasferta a Isola delle Femmine (PA), contro una squadra giovane e con un vivaio in forte espansione per i ragazzi della Pallavolo Mazara.
 Gara che è stata improntata molto all'agonismo gialloblù che tenendo un ritmo frenetico riescono a imporre il loro gioco.
Primo set che vede Mazara prendere un ampio vantaggio iniziale dettato da un Laudicina determinato a scardinare il muto avversario. Rientra lo Sportisola che con un cambio in fase iniziale riesce a tornare alla ribalta rimanendo attaccato al set fin ad arrivare al 21esimo punto.

Bravi i ragazzi mazaresi a non disunirsi nello sprint finale chiudendo cinicamente il set.
Nel secondo parziale, i ragazzi di Peppe Stuardo, trainati da agonismo ed entusiasmo, incidono al servizio non permettendo alla squadra di casa di entrare in partita.
Ultimo set giocato punto a punto nelle prime battute. L'innesto in campo di nuove leve scuotono il gruppo e trascinano la squadra al 25esimo punto che da la vittoria definitiva per 3 a 0.