Prima Categoria, SC Mazarese sconfitta di misura, con due gol annullati, a Gibellina

18 Novembre 2018 19:29

A Gibellina, per la SC Mazarese, arriva di misura la quarta sconfitta in campionato. La squadra allenata da mister Filippo Cavataio cede il passo ai gialloverdi per 1-0 su un campo difficile contro un avversario agguerrito e dopo due decisioni arbitrali contestate. Nel primo tempo: lancio lungo dalle retrovie per Mamadi Konate che si sistema il pallone e metterebbe dentro l’1-0 ma l’arbitro, la sig.ra Teresa Daidone di Palermo, annulla per fuorigioco alquanto dubbio.Nella ripresa, stessa sorte per un gol su calcio di punizione di Piernicola Impeduglia, annullato dal direttore di gara in quanto punizione calciata direttamente anziché di seconda.

Al quarto d’ora del secondo tempo, l’attaccante del Gibellina Mancuso sfrutta un azione di contropiede, entra in area, calcia verso la porta e con una deviazione involontaria di Sergio Asaro, batte il portiere Rustico. A questo punto i giallorossi provano una reazione che, complice anche l’organizzazione di gioco che ha permesso ai ragazzi di mister De Cesare Sala di portare a casa i tre punti, non porta gli effetti sperati. Mazarese che resta a quota 7 punti in classifica e che viene agganciata all’ottavo posto nel girone A proprio dai diretti avversari.

Prossimo appuntamento per Cavataio e i suoi, sabato 24 novembre, allo stadio comunale “Nino Vaccara” contro la Colomba Bianca. ASD GIBELLINA-SC MAZARESE 1-0 ASD GIBELLINA: Parisi, Fontana (23’st Stabile), Paglino, Mancuso, Giglio, Nicosia, Marino, Sorrentino, Calia, Di Giuseppe, Lo Monaco (42’st Oliveri). A disp.: Franzella, Zummo, Camizzi, Costa, Sant’Angelo. All. De Cesre Sala SC MAZARESE: Rustico, Asaro (44’st Zenone), Gancitano, Rallo, Siragusa, Calamia, Villafranca, Russo F., Impeduglia, Palumbo (27’st Bonafede), Konate (42’st Pisciotta).

A disp.: Giacalone, Farina, Sammaritano, Russo D., Scirè, Cavataio. All. Cavataio Arbitro: Rossella Daidone di Palermo Marcatore: 15’st Mancuso Note: Ammoniti Mancuso, Franzella (G), Calamia, Russo F., Konate (M) Comunicato stampa SC Mazarese