SC Mazarese, capp…otto al Belmonte Mezzagno

11 Novembre 2018 10:14

Torna alla vittoria, e lo fa in maniera altisonante, la SC Mazarese, che al “Nino Vaccara”, nea prima in casa di mister Filippo Cavataio, travolge la Polisportiva Belmonte Mezzagno per 8-0. Gara condotta diligentemente contro un avversario il cui impegno profuso in campo non è bastato a contenere la voglia di riscatto dei mazaresi, a secco di vittorie da 3 turni. Il match, già nei primi 20’, si colora a forti tinte giallorosse. Subito all’8’, da un cross dalla destra di Asaro, pallone rimpallato sulla schiena di Rallo che si fa trovare al posto giusto al momento giusto per la deviazione in gol da due passi.

Passano appena 2’ e arriva il raddoppio: gran lancio dalle retrovie di Villafranca, scatto di Russo sulla fascia destra che serve Impeduglia ben appostato per la deviazione da rigore in movimento del 2-0. Al 13’ il 3-0 è servito: combinazione vincente all’interno della tre quarti campo del Belmonte Mezzagno, pallone per Konate che scatta verso la porta, salta Marino e deposita in rete la palla che dopo nemmeno un quarto d’ora dall’inizio del match sembra metterne la parola fine. Il quarto gol, che sa di sentenza definitiva, arriva al 19’ con Villafranca, che raccoglie un gran lavoro di Konate sulla sinistra, spedendo da due passi la sfera in rete per il 4-0.

Risultato con il quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo, il tecnico del Belmonte Rizzolo, sostituisce Mafara e Lauricola, con Villino e Sinfonia, ma il copione non cambia. Al 13’ è ancora Impeduglia a involarsi verso l’area di rigore, resiste alla carica di un avversario e tutto solo davanti a Marino, sigla la sua doppietta personale che vale il 6-0. Dopo un’ora di gioco si fa vedere dalle parti dell’area mazarese il Belmonte Mezzagno con il neo entrato Sinfonia che prova ad infilarsi in area di rigore vedendo la deviazione di Rustico a tu per tu, il quale si ripete su un colpo di testa in azione d’angolo.

Ma di li a poco c’è gloria anche per Fabio Russo, che riceve un bel lancio dalle retrovie, s’invola verso la porta avversaria, entra in area e sigla il 6-0; e per Vitale, che approfitta dell’ennesimo svarione della difesa ospite e bagna il suo esordio con la nuova maglia con il gol del 7-0. Gol dell’8-0 che arriva con l’ennesima sgroppata verso l’area di rigore di Fabio Russo, che sigla la sua doppietta personale. Adesso, per Cavataio e i suoi, testa al prossimo importante impegno sul terreno di gioco del Gibellina.

SC MAZARESE – POL. BELMONTE MEZZAGNO 8-0 SC MAZARESE: Rustico, Asaro (13’st Vitale), Rallo (30’st Ingargiola), Gancitano, Quinci, Calamia, Russo F., Siragusa (36’st Russo D.), Impeduglia (27’st Zenone), Villafranca, Konate (15’st Pisciotta). A disp. Giacalone, Triolo, Titone. All. Cavataio POL. BELMONTE MEZZAGNO: Marino, Vitrano, Profeta, Mafara (1’st Villino), Lauricella (1’st Sinfonia), Savoca (36’st Schillaci), Romano, Di Martino, Sempione (Giacalone – 27’st Nave), Bevilacqua, Vitrano.

A disp. Ribaudo, Alberello, Mortillaro. All. Rizzolo Arbitro: Vincenzo Braschi di Trapani Marcatori: 8’ Rallo, 10’, 13’st Impedugia, 12’ Konate, 18’ Villafranca, 21’st, 49’st Russo F., 35’st Vitale, Note: Ammoniti Rallo (M), Vitrano G. (B), Vitrano V, (B), Pisciotta (M), Gancitano (M), DI Martino (B) Comunicato stampa SC Mazarese