Pioggia di medaglie per la Bushido di Mazara.

14 Marzo 2016 15:32

Straordinaria la prova dei ragazzi del M° Giuseppe Pocorobba che domenica 13 Marzo 2016 al "Trinacria Cup" svoltasi nel palasport "Fortunato Bellina" di Marsala portano a casa ben 10 trofei su 14 atleti partecipanti. Nel kata (forme) da sottolineare la prestazione appunto del maestro che si aggiudica un 1° posto nella categoria seniores, altro 1° posto per Giuseppe Giglio e 3° posto per Giuseppe Cucchiara.

Nel kumite (combattimento) esaltante la prova di Vincenzo Cristaldi che si aggiudica il 1° posto e di Ignazio Margiotta 2° posto, quest'ultimo si arrende solamente in finale nella categoria seniores.

Altri ottimi piazzamenti sono stati il 1° posto di Giovanbattista Bonsignore e Gaetano Ravenna,il 2° posto di Vito Margiotta e Giuseppe Cucchiara ed infine il 3° posto per Giosuè Caccamo.

Buona la prova di Pietro Truglio e Sary Awad e delle matricole Ivan Giacalone, Aurora Biosa e Ilaria Vinci.