Mazara, Campionato Nazionale C.S.I. Basketland C/vetrano vs Basket Mazara 71 – 74

14 Marzo 2017 12:46

Nella serata di ieri sera, è stata scritta un'altra pagina di grande basket al Palazzetto dello Sport di Castelvetrano. Protagonisti: la C.F.S. Basketland e il Basket Mazara, in regia l'amore e la passione per la pallacanestro, un derby che va ai Giallo/Blu in una partita giocata a cardiopalmo, difficile da seguire per i deboli di cuore, una partita in cui da un lato, c'era la voglia di continuare a fare bene, dall'altro la voglia di rivincita dopo l'ultimo derby giocato, perso dopo un tempo supplementare.Inizia la partita con il Mazara che fa capire subito le sue intenzioni, un quintetto molto attento e preciso nei tiri dalla lunga distanza, grazie ad un immenso Kammoun, fresco nei suoi 18 anni.

Dall'altro lato non scherza neanche federico Barresi, preciso sotto canestro e ottima spalla ai rimbalzi per il lungo Giardina. (Primo Quarto: 15-13)Nel secondo quarto, il Basket Mazara allarga il cesto con Capitan Gilante e con il solito Kammoun che mettono a segno punti pesanti, dall'altro lato Giardina fa valere la propria supremazia sotto canestro, grazie ai suoi oltre due metri. (Secondo quarto: 23-39)

Dopo la lunga pausa, ogni azione diventa un vero spettacolo per chi, ha riempito la tribuna del Palazzetto. Canestri da ogni lato del campo e quasi ad ogni azione di attacco. Salgono in cattedra Barbera e Giacalone, forti della loro difesa, precisi nel gioco d'attacco, per Castelvetrano il solito Giardina supportato da Anteri. (Finisce il quarto: 47-58).nell'ultima frazione di gioco il Mazara subisce la reazione di Castelvetrano, il solito giardina domina nel pitturato, conquistando tutti i rimbalzi a disposizione, l'ex di turno Anteri propizia diversi contropiedi, i padroni di casa provano una rimonta sulle ali dell'euforia e del pubblico a seguito, Mazara non demorde, Marrone trova in attacco un paio di canestri di ottima fattura, conquista due recuperi di palla nell'ultimo minuto, Gilante chiude il sipario con ultimo canestro buono e relativo tiro libero, finisce il mach (71-74)A fine partita il Presidente Antonietta Agate" Era fondamentale vincere, per la classifica e per il morale, un plauso a tutta la squadra, una vittoria conquistata sul campo mettendoci tanto cuore, adesso c'è da lavorare, bisogna farlo al meglio per poter onorare una società che sta dando la possibilità a molti giovani di crescere, grazie sopratutto ai senior che mettono la propria esperienza a disposizione di un movimento cestistico".La prossima partita al Palazzetto dello sport di C/da Affacciata in Mazara del Vallo, il Venerdì 17/03/2017 ore 21:00, Basket Mazara Vs basket Salemi, vi aspettiamo!