Gran Prix Provinciale Corsa 2015

16 Dicembre 2015 11:22

Dopo un anno di gare impegnative, si è ufficialmente concluso il Gran Prix Provinciale Di Corsa su strada e cross.Venerdì 11 Dicembre 2015 nella sede del centro CONI di Trapani ha avuto luogo la premiazione con le seguenti modalità: sono stati assegnati premiai ai primi cinque classificati di ogni categoria A/M e alle prime tre società maschili e femminili classificate.

La PAM come sempre si è distinta ottenendo senza ombra di dubbio il maggior numero di successi, e questo nonostante il regolamento preveda l’assegnazione di un punteggio più alto alle società che partecipano alle gare con un maggior numero di iscritti.In pratica nonostante il gran numero di premiati in ogni categoria individuale, a dispetto di un discutibile metodo di assegnazione dei punteggi, la PAM grazie ai suoi atleti ha letteralmente dominato classificandosi prima nella squadra donne e terza in quella degli uomini.Per quanto concerne le classifiche individuali di categoria sono stati premiati fra le donne Angela Messina 2 posto nella categoria SF, 1 posto per Anna Spina che ha dominato la categoria SF40 seguita da Enza Catania nella stessa categoria che chiude al 2 posto, Catia Arena 5 nella categoria SF 45 mentre Maria Rita Fontana è prima nella categoria SF65.Fra gli uomini strepitoso successo della compagine Mazarese in tutte le categoria in particolare Salvo Puccio vince e chiude al 1° Posto nella categoria SM, Massimo Marrone e Salvo Apollo rispettivamente 3 e 4 nella categoria SM35; domina nella categoria SM40 il Campionissimo Francesco Ingargiola anche lui PRIMO, Piero Di Vita e Gianni Di Matteo rispettivamente 1° e 5° nella categoria SM45, 2 posto per G.Battista Marrone nella categoria SM50, 3 posto per Andrea Benigno nella categoria SM55 e 5 posto per Matteo Campo nella categoria SM60.Sono stati premiati inoltre anche tanti atleti della PAM che hanno concluso gare e che vogliamo anche ricordare Francesca Misuraca, Marianna Rosella, Stefania Marascia, Nicola Modica, Roberto Arena, Enzo Di Fede, Pietro Apollo.Grandi soddisfazioni dunque per il presidente Pietro Apollo che ha assistito ad un vero e proprio trionfo dei suoi atleti e non solo in termini di risultati raggiunti, ma anche per il clima di complicità e di affiatamento dei suoi ragazzi e per quello stile sobrio e garbato che li contraddistingue (PAM STYLE).Il presidente inoltre ringrazia uno ad uno i componenti della PAM per l’impegno profuso e per il contributo che ciascuno di loro ha dato non solo come atleta, ma come persona portatori tutti dei più nobili valori sportivi.