Entello a punteggio pieno. Battuto il Club Leoni

02 Dicembre 2019 13:18

L'Erice Entello guarda tutti dall'alto. A punteggio pieno la società del presidente Pasquale Tedesco che sabato ha vinto sul taraflex del Club Leoni. Sei punti in classifica e ottima prestazione dei ragazzi del coach Vulpetti, nonostante un paio di assenze ma con idee belle chiare, a testimoniare il lavoro dettagliato svolto in settimana. Gli ericini, capitanati da Di Bella, partono bene con un 7-0 salvo poi subire un po' il ritorno dell'avversario ma riuscendo a chiudere il set 25-15. Secondo set che vede l'Entello calare di concentrazione su cui lavorare ancora: esce l'orgoglio dei padroni di casa che la spuntano 25-19.

Terzo parziale e di nuovo partenza a razzo degli entellini. Via e parziale di 1-6: due muri del centrale Vultaggio, per proseguire fino alla fine grazie alle ottime difese e contrattacchi delle bande Schifano, Binaggia e dell'opposto Ciulla 16-25 il finale. Da sottolineare anche l'ottimo apporto del tuttofare Amoroso sia in battuta che in difesa. Quarto set. Partenza punto a punto, a seguire un paio di ottimi muri e attacchi del centrale Schifano si allunga fino alla fine per concludere la vittoria finale 14-25.

Buon impatto sulla gara del giovane palleggiatore Margagliotti, e della prova del libero Donato. Nel prossimo turno, l'Entello osserverà un turno di riposo. si torna in campo il prossimo 14 Dicembre a Carini, in casa dello Sportisola. Una pausa che possa permettere di recuperare l'infortunato Manzo e favorire il ritorno di Calvaruso.