Cous cous di quinoa con zuppa di pesce, il piatto pensato per gli intolleranti al glutine

Redazione Prima Pagina Mazara
Redazione Prima Pagina Mazara
19 Aprile 2020 14:43
Cous cous di quinoa con zuppa di pesce, il piatto pensato per gli intolleranti al glutine

Il Cous Cous di quinoa con la zuppa di pesce è la variante del classico piatto che GlutenFree4Sisters propone oggi ne "La ricetta della Domenica". Il tipico alimento, costituito dai granelli di semola di frumento, trova nella quinoa una delle alternative per le persone intolleranti al glutine e che, per ovvi motivi, non possono mangiare alimenti derivati dal grano. La zuppa di pesce, accompagnata da croccanti anelli di calamari fritti, donano al cous cous di quinoa un gusto dalla sicilianità inconfondibile.

Ingredienti zuppa: Pesci 2 litri di acqua Mezza cipolla 150 gr di pomodoro 6 cucchiai di passata di pomodoro Prezzemolo qb 1 spicchio di aglio Pepe qb Sale qb Paprika qb Altri ingredienti: 200 gr di quinoa Calamari Procedimento: Tritare le cipolle e l'aglio, aggiungere il pomodoro e la passata, il prezzemolo e, infine, un pizzico di pepe e di sale. Versare dell'acqua ed attendere fino alla bollitura per aggiunge i pesci. Aspettare che il pesce sia cotto.

Sciacquare in una ciotola abbondantemente una tazza di quinoa e farla bollire in due tazze di zuppa di pesce. Servire il cous cous ancora caldo accompagnato da pesce e calamari fritti, aggiungendo a piacimento del brodo.

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza