Calcio, Serie D: il Dattilo cede in casa contro il San Luca

25 Ottobre 2020 16:34

Quinta giornata di campionato di Serie D. Al "Provinciale", il Dattilo cede di misura contro il San Luca. Al terzo minuto, direttamente da calcio d'angolo, pericoloso il San Luca con Leveque. Nei primi dieci minuti, qualche patema di troppo per la difesa di casa che subisce la maggiore aggressività degli ospiti. Episodio dubbio al 14': Lupo viene spinto in area ma per il signor Burlando non è rigore tra le proteste del Dattilo. Al 19', un missile da fuori area di Pelle centra la traversa ed il San Luca va ad un passo dal gol.

Fiammata Dattilo: tra il 22' ed il 28', tre buone conclusioni di Testa e Terranova si infrangono sul muro della difesa ospite. Il San Luca si butta in avanti provando a sfruttare il talento di Leveque, più volte pericoloso, e Pelle. Si torna negli spogliatoi sullo 0-0. Inizio di ripresa molto blando, con le due formazioni poco propositive e più attente a difendersi. Mister Cozza prova a dare una scossa ai suoi inserendo Bruzzaniti per Pelle ed ha ragione: dopo appena 4 minuti, con uno slalom in area di rigore, sarà proprio il neo entrato in campo a portare in vantaggio il San Luca ed è 1-0 al 62'.

Il Dattilo subisce il colpo e non riesce a sviluppare la manovra offensiva messa in atto nel primo tempo. Nagore si mangia il raddoppio e sulla ripartenza il Dattilo avrebbe potuto fare meglio con Testa. A 3 minuti dalla fine, Cicala evita la doppietta a Bruzzaniti. Finale concitato con un cartellino rosso per parte alle panchine. Nigro va vicinissimo al pareggio al 97' ma vince meritatamente il San Luca 1-0. Dattilo-San Luca 0-1 (0-0) Marcatori: 62' Bruzzaniti Dattilo: Giappone, Benivegna (75' Doda), Rallo (80' Girgenti), Sekkoum, Fragapane, Nigro, Cicala (88' Said), Lupo (67' Palermo), Manfrè, Terranova, Testa (83' Bonfiglio).

San Luca: Callejo, Pitto, Murdaca, Spinaci, Pezzati, Greco, Romero (67' Nagore), Leveque (80' Cotroneo) , Bargas (80' Marchionna), Carbone, Pelle (58' Bruzzaniti). Ammoniti Dattilo: 32' Benivegna, 40' Terranova, 85' Sekkoum. Ammoniti San Luca: 25' Greco, Pitto, 65' Bruzzaniti, 89' Pezzati. Note: due espulsi dalle panchine. Arbitro: Burlando di Genova. Assistenti: Castiglione di Frattamaggiore e Almanza di Latina.