Calcio, Prima Categoria: il Città di Cinisi cala il tris sulla Mazarese

04 Novembre 2018 22:53

Nulla da fare per la SC Mazarese che nella quinta giornata del girone A del Campionato di calcio di Prima Categoria che, al Comunale di Contrada Galluzzi, cede il passo al Città di Cinisi che si aggiudica la sfida per 3-0. Il primo gol dei biancazzurri arriva intorno alla mezz’ora e dal dischetto con l’arbitro polizzotto di  che assegna calcio di rigore per un presunto fallo di mani in area di rigore di Gancitano. Al tiro va Cacciatore che non lascia scampo a Giacomo Rustico. Lo stesso attaccante, una manciata di minuti dopo, concede il bis: contropiede fulminante che coglie di sorpresa il pacchetto arretrato giallorosso e ancora Cacciatore s’infila in area e supera Rustico per la seconda volta.

Nella ripresa il copione del match non cambia ed è Garofalo ad indovinare la via del gol per il 3-0 che chiude la contesa. Nel prossimo turno di campionato per mister Cavataio e i suoi, appuntamento sabato 10 novembre alle ore 15:00 al “Nino Vaccara” contro il Belmonte Mezzagno. ACD CITTÀ DI CINISI – SC MAZARESE 3-0 ACD CITTÀ DI CINISI: Zerillo, Anselmo, Vitale, Serra, Rossetti, Vitale, Castiglia, Sollena, Cacciatore, Fabio, Garofalo. A disp.: Randazzo, Maniaci, Di Salvo, Vitale, Ventimiglia, Giaimo, Vegna, Leone.

SC MAZARESE: Rustico, Gancitano, Rallo, Siragusa, Quinci, Konate, Russo F., Asaro, Calamia, Villafranca, Palumbo.A disp.: Giacalone, Naili, Atria, Zenone, Ingargiola, Pisciotta, Russo D., Triolo, Scirè. All. Cavataio Arbitro: Polizzotto di Palermo Marcatori: 27’ rig., 39’ Cacciatore, 9’st Garofalo Comunicato stampa SC Mazarese