Ancora Podio per la PAM alla 1° Mezza Maratona Città di Sciacca – 7ª Prova Grand Prix Regionale di Maratonine

10 Novembre 2015 09:31
Ancora Podio per la PAM alla 1° Mezza Maratona Città di Sciacca  – 7ª Prova Grand Prix Regionale di Maratonine

Domenica 8 NOVEMBRE si è svolta la 1^ Mezza Maratona Città di Sciacca, 2° TROFEO SCIACCA TERME”, valevole come 7^ prova del Grand Prix siciliano FIDAL di Maratonine, che ha visto una partecipazione di circa 600atleti provenienti da tutte le provincie siciliane, che hanno sfidato un caldo prettamente estivoe concluso le loro fatiche nella Piazza Scandaliato di Sciacca.

La garaLa gara contraddistinta dal caldo inusuale per la data, ha visto la partecipazione di 12 atleti della Polisportiva Atletica Mazara N.G.

E tutti e12 gli atleti della Polisportiva Atletica Mazara Nuova Gioventùhanno tagliato il traguardo nel“2°TROFEO SCIACCA TERME”, il più veloce tra i mazaresi è stato ancora una volta il Campionissimo Francesco Ingargiola, che con il tempo di 01:16:06 è stato 3° assoluto e 1° nella categoria SM40. L’ennesima prova spettacolare a cui ci ha abituato l’atleta di punta della società del presidente Pietro Apollo.

A seguire l’ottima prestazione di Gaspare Messina che ha dimostrato di poter dire ancora la sua fermando il crono su 1:24:17 alle sue spalle Damiano Messina categoria SM 55 con il tempo di 1:24:37 che gli vale anche il podio che ha conquistato con il 3 posto di categoria.Ottimi piazzamenti anche di Battista Marrone (01:28:24) cat. SM 50e Salvo Apollo (01:33:12);Hanno poi tagliato il traguardo, nell’ordine, anche Leonardo Mezzapelle(01:39:43), Matteo Campo (01:43:37), Anna Spina e Valeria Majelli (01:47:29), Raffaele Giammarinaro(01:49:23), Tonino Genco(1:49:17), Valeria Majelli (1:49:54), Mario Lamia (02:14:32 ). Tony Marino(02:14:33).

Soddisfatto il Presidente Pietro Apollo soddisfatto per la prestazione dei suoi atleti che si sono distinti in una gara impegnativa resa ancor più difficile dal grande caldo. La Società Mazarese va ancora a segno conquistando due podi in una manifestazione prestigiosa.